我和哪吒过一天作文
如果我能和哪吒过一天,我一定帮哪吒与敖丙成为好朋友!
看完《哪吒之魔童降世》这部电影后,我气愤不平的走在回家的路上。哪吒和敖丙为什么不能和平相处呢?正当我想得入神时,忽听一阵阵吵闹声,我把目光投向传来声音的地方,顿时被吓得目瞪口呆。原来打架的是手握一根火箭枪,脚踩风火轮,身带混天绫的哪吒,另一位银发碧眼身披万龙甲,双手两旁高速旋绕着许许多多美丽的雪花。我一看这情景,立刻想到这肯定是哪吒和敖丙了!想到这我急忙跑过去大声叫喊到:“哪吒、敖丙,你们怎么在这里呢?”他们俩一听我的叫声,齐齐转头看着我就问:“小孩你是哪家的?怎么知道我们两个的名字呢?”“我可是你们的忠实粉丝!你们怎么会在这儿?”“我们迷路了,不知道这里是什么地方。而且这地方还是敖丙带路的,我再也不相信他了。小孩,你能带我走出这里吗?”我眼睛一转,心想趁这个机会,我要让哪吒和敖丙和好如初。于是,我说:“想离开这里没那么容易的,必须要你们团结合作才行。”他们点点头同意了。
我从口袋里拿出一根绳子,把哪吒的右脚和敖丙的左脚绑了起来,变成了两人三足。哈哈!现在他们不想团结合作也不行啦。接下来的一个下午,他们两人手搭肩,脚并脚,走了很多路。他们从一开始会摔跤、会争吵,到最后学会了玩这一个游戏的技巧,慢慢他们成为了好朋友,看到这个这个画面,我心里乐开了花。
当我们来到海边时哪吒和敖丙不见了,回想这一天的经历,我不禁问自己,这是真的吗?