我和孙悟空过一天作文
今天晚上,我正听着《西游记》,不知不觉进入了梦乡。咦?怎么回事?只见齐天大圣——孙悟空朝我走来。
我惊讶道:“孙悟空,你能带我去看看天庭和花果山吗?”
“当然。”孙悟空爽快地答应了。
孙悟空和我坐在筋斗云上,没会功夫,我们来到了天庭,清澈的天河,绿树成荫,环境优美,万物复苏,生机勃勃,真是人类向往的环境!
欣赏完了这环境优美的天庭,又去了花果山,到了地面,孙悟空向小猴们介绍了我,话音刚落,小猴们就疯狂地跑到桃树上,给我摘了刚刚成熟的桃子,刚咬了一口,这味道真得太美味了!
我对孙悟空说:“现在我们的环境,污染严重,真希望也能像天庭一样环境优美啊!我们去把人间清理一下吧!”孙悟空与我一起来到了人间。我们开始忙碌起来。孙悟空用金手指一点,道路垃圾一下清理干净。孙悟空指了指几根猴毛,对着一吹,变出来许多小猴,帮忙种植绿树红花……没过一会,人间变得美多了,我正看得着迷,好像有人在叫我,睁眼一看,原来是一场梦啊!
和孙悟空过得一天真是充实又美好,不仅看了风景,还帮助了人类!