我和孙悟空过一天作文
要说我最友好的朋友,那肯定是会七十二变的孙悟空,他一来到人间就来找我玩。
有一天,孙悟空来找我玩,说:“今天王母娘娘要举行蟠桃盛会。”我一听,对孙悟空说:“那真是太好了,我还从来没有吃过真正的蟠桃呢,我们赶快出发吧!”
孙悟空对我说:“来,跳到我的背上。”孙悟空一个跟头就翻到了举行蟠桃盛会的大厅,我一看,用蟠桃做成的食品琳琅满目,一看就非常好吃。我想:这下我可以大饱口福了!我刚刚挑选了座位准备坐下,一个漂亮的仙子就霸占了我的座位,还把王母娘娘给叫了过来,把我和孙悟空给赶走了,还对我们说:“你们要想参加蟠桃会,必须准备一根燕子的羽毛,一片夏天的荷花的叶子,一把秋天的稻穗,和一块冬天的寒冰。”我和孙悟空一听,说:“这可怎么办呢?”孙悟空灵机一动,说:“我有筋斗云啊!我们可以坐着筋斗云去世界各地寻找王母娘娘需要的东西。”
不到一柱香的时间,孙悟空就带我到了世界上的春夏秋冬的国家找到了四件宝贝,交给了王母娘娘。
果然,王母娘娘非常满意,给我们安排了上等座位,我们大吃大喝了起来。