叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,咦?我来到了什么地方,随着一阵白光,我穿越回了孙悟空、唐僧、猪八戒和沙和尚赶路的地方,我也变成的一个小和尚。
猪八戒看见了我对我说:“小和尚,你不会也是妖精变得吧,我大师兄可厉害着呢,你可别耍什么花样,最好还是快快投降。”孙悟空说道:“二师兄,你得了吧,我要是知道他是个妖怪我早就和他打起来了,还用得着你说话。”猪八戒也脸红了,我赶紧把我的身份给他们一讲,大家都明白了。孙悟空说:“既然你是从人间穿越过来的就让俺老孙带你去看看俺的花果山。”
我一眨眼就来到了花果山,孙悟空就是英明选了个这么美丽的地方:小溪边许多小猴在嬉戏,一棵大树笔直地立在旁边,为小猴子们遮风挡雨,天空中时不时还传来几声鸟叫。孙悟空召集了所有小猴子,郑重的把我介绍给了他们,小猴子从来都没有见过人类,于是他们兴奋地把我围住,让我讲人间的故事。
“都九点了快点起床!”这一声怒吼让我从这美丽的花果山中惊醒,原来这都是梦,哎,玩得好好的却被叫起来了,真想再去孙悟空的花果山玩一玩呀。