一天晚上,我躺到床上,正准备大睡一觉,这时,有人拍了我一下“谁?”我惊讶地问道。他说:“是我呀,你想去哪里玩呀?”我扭头一看,“哎呀,是孙大圣呀!你能先带我去龙宫玩一圈吗?”他说:“好呀”。
一路上我看到了许多风景,最好玩的是我骑在了筋斗云上。不一会儿,我们就到达龙宫,先是参观了水晶宫。这里无比壮观,到处都是晶莹剔透的,好奇心重的我来到了龙宫的“宝库”,里面大小的黄金珠宝多了去呀!正当我目瞪口呆看着一屋子珍宝的时候,有一个声音提醒了我:“没有见到龙王的话就走吧,去看看俺老孙的花果山吧”。
出了龙宫我们就奔往花果山,到了花果山,大圣第一时间就给我摘了一个小脸盆样大的桃子,害得我差点就从山上滚下去,见了小猴和王座,天色也暗淡了下来,大圣邀请我和小猴子们共进晚餐,饭桌上有桃子,梨,苹果……真香呀。
晚宴结束了,我依依不舍地告别小猴子们,大圣把我带回了家,说:“下次有机会还来找你玩,你也记得找我哦!”我说:“好的,一言为定,绝不会忘的”。“没错,绝不食言”。说完这话大圣就走了。
在外面玩了一天,也应该休息一下了,没一会,我便进入了梦乡。