童年的作文最新
童年,可笑的童年,幼稚的童年,快乐的童年,发出耀眼的光彩。
记得在6岁时的一天清晨,“叮铃铃”,我从梦里醒来。睁眼一看,才6点,这时爸爸妈妈还在熟睡。呵!机会到了。我立刻起床,蹑手蹑脚地朝卫生间走去,生怕吵醒爸爸妈妈。
我走进卫生间,看到架上放着一个长筒形的东西。平时教师妈妈给我挤牙膏的,没见过牙膏长啥样,所以心想:这肯定是新买的牙膏吧!其实那是洗面奶,可我呀!当时还不知道哩,就稀里糊涂的用洗面奶刷起了牙。啊,那股怪味好恶心,我想:“这可能是一种最新产品吧。”
我便给爸爸、妈妈的牙刷上也挤上了“洗面奶”。便跑回屋睡去了。
过了一会儿,妈妈用手拍了我一下,哭笑不得的对我说:“你在牙膏上挤了洗面奶?!”“啊?那是洗面奶!”我纳闷的惊叫起来。
“哇哇哇哇”,我哭了起来,“牙变软了,我吃不成水晶果冻、浪味仙、虾条、冰棍了!”我说到:“洗面奶有水嫩的作用,我的牙一变软,咋吃东西呀!?哇哇哇!”
妈妈笑着对我说:“你呀你!好笨!”
童年像一条船,装满了糖果,装满了玩具,也装满了欢乐。