魔术师作文
约克镇上有一个小女孩叫琼丝,他不幸患上了白血病。这天早上,琼丝在大街上看到一个魔术师在表演魔术,魔术师问琼丝 : “小姑娘,想要什么玩意儿?汤姆叔叔给你变出来!”
“那我要一只企鹅蛋!爸爸说,企鹅是我的妈妈,我也要孵出一只小企鹅·········” 汤姆挠了挠脑袋:“那好吧,你等等。”说完,他挤出人群,钻进了一所小木屋里。
过了一会儿,汤姆捧着一堆鹅卵石出来了,真的用那些鹅卵石变出了一只企鹅蛋。汤姆说:“六个月后,小企鹅就能孵出来了。”琼丝高兴的把企鹅蛋带回了家。父亲杰克奇怪的问她那是什么,琼丝说:“魔术师叔叔送给我的企鹅蛋和鹅卵石,我要孵一只小企鹅,我也要当妈妈!”