今天我看完西游记这部书后,特别羡慕里面的孙悟空可是我却找不到他这时我突然感觉特别的困就睡了过去。
只听一声巨响,我的面前突然出现了一个雄伟的身影,他就是孙悟空。他的头发黄黄的,后面有三根救命毫毛,长着一双火眼金睛,一对大大的耳朵,高高的个子,他穿着一条虎皮裙,手里拿着一根金箍棒,我心里一惊,为什么我的偶像孙悟空会来到我面前呢?突然他醒了过来,发现他的旁边居然出现了一个小孩,他问你这小孩怎么在我旁边,难道你是妖精所化的,看我不把你打败。我连忙说,不是你想的那样,我也是一个人呢。不信你用火眼金睛看一下。而且我还是你的粉丝呢。他问那你想去哪儿呢?我说我在漫画中看到你总是去东海龙宫去要兵器,我也想看看这些兵器到底有多重,在漫画里为什么有好多妖怪都举不起来。他带着我来到了东海龙宫,只见这个宫殿金碧辉煌,闪闪发光,我不由得惊叹了起来。他带我看了很多很多的兵器,而且还给我介绍了这些兵器的由来,比如说他的金箍棒之前是大禹用来测大海的深度的。
时间过得可真快呀,没过一会儿工夫就到黑夜了,我对孙悟空说再见了,孙悟空希望我们可以再次见面。