我和孙悟空过一天作文400字
今天,我在课间的时候出现了幻想。我看见孙悟空在向我招手。接着我们就聊了起来。聊了什么呢?聊一会儿我们要去哪里玩、去那干什么。
我们到了第一个地方,这个地方就是西王母的蟠桃园。我和孙悟空把桃园里最大的蟠桃全摘了吃了,这时西王母走了过来,看见我们把大的蟠桃全吃光了,就说“你们二人可真能吃啊!”我们谢过西王母就去太上老君那边了。
见到太上老君我就问:“火焰山是怎么来的呀?”他回答告诉我是因为孙猴子偷吃了我的仙丹,所以被炼了七七四十九天,炼就了一双火眼金睛后还打翻了我的炼丹炉,炉里的三味真火掉落到人间的一座山上,就形成了火焰山。我又让太上老君教我如何练不同的仙丹。太上老君教了我许多有关仙丹如何炼成的知识,拜别人师父。我和孙悟空又去了月亮上的广寒宫。
月亮上真美啊!月宫仙子还给了我一身非常好看的衣服。又非常和善的招待了我们。仙子姐姐还带我找玉兔玩,玉兔真可爱啊!我和玉兔玩儿了好一会儿,看了一下时间已经不早了,我该回去了,不然作业来不及写了。
我真希望以后还可以找孙悟空一起去天宫玩。