我和孙悟空过一天作文400字
早上,我正在看《西游记》,没看一会儿,只见孙悟空蹦了出来,说道:“很高兴碰到你,你陪我玩玩吧!”我激动地说:“好哇!”于是,孙悟空把我拉上筋斗云,带我去玩了。
孙悟空带我来到了商场,人们惊讶地看着它,有人问:“这是真的孙悟空吗”?有人说:“这是假的吧”?就在这时,旁边的珠宝店被抢了。孙悟空拔下几根毫毛,变出了几个大力士,把坏人们打得跪地求饶,坏人们发誓再也不做坏事了。
后来,我和孙悟空路过了一家麦当劳,孙悟空被扑鼻而来的香气吸引住了,拉着我一蹦一跳地向麦当劳店跑去,对服务员说:“来两份你们这里最好吃的美食,再把所有的美食各打包一份,我要带回花果山水帘洞给我的猴子猴孙们尝尝鲜。”我们吃完之后,服务员叫孙悟空付款,孙悟空拔下毫毛一吹,竟然变出了几十张崭新的百元大钞,我和服务员看得目瞪口呆。
付完钱,我和孙悟空提着沉甸甸的美食,一转身就来到了热闹的花果山,猴子们喜笑颜开,连声赞叹美味可口。孙悟空看着它们吃得狼吞虎咽,在一旁哈哈大笑。
晚上孙悟空送我回家,我非常舍不得,一瞬间,风吹得我睁不开眼睛,后来,我迷迷糊糊地睁开眼,发现已经到家了。