我和孙悟空过一天作文400字
今天,我正在看电视,忽然里面冒出个猴子,把我吓了一大跳。我还没问他,他就自大的说:“我是齐天大圣孙悟空。”
我听了,感到很惊奇。刚好我想到一个愿望,便向猴哥说:“猴哥,可以让我坐坐你的筋斗云吗?”“没问题,不过你要给我两个桃子。”我爽快的答应了。
猴哥叫来筋斗云,我迫不及待的跳了上去,猴哥打了一个响指,筋斗云以风的速度飞了起来。我和猴哥来带桃子园,猴哥“哇”的一声叫了起来,下巴都快掉了。他二话不说,激动地往树上爬,大口大口的吃起来。忽然,猴哥从树上掉了下来,我赶紧向猴哥跑去,原来桃子被农民伯伯喷了农药,不能吃了,我赶忙打了120急救电话,我和猴哥一起来到医院。医生说:“猴哥嘴唇发紫,是中毒了,需要马上做手术。”
我在手术室外焦急的等待着,就怕猴哥出事。术后,我走进手术室,怎么摇,猴哥也没醒。我赶紧去找土地神向他借解毒神丹,猴哥吃了马上就醒了。
最后,猴哥后悔地说:“这一天过得可真惨,没想到在你们这个世界,连吃桃子都是危险的。”