我和哪吒过一天作文
在一次探险中,我看到了有个人昏在地上,急忙跑了过去,定眼一看,把我给乐坏了,这不就是传说中的哪吒吗?怎么会在这呢?
我费了九牛二虎之力才把他抱回家。在家经过我悉心的照料,他醒了。醒后的他得知是我救了他,十分感激,也这样我们成为了最要好的朋友。他还把他为什么会昏过去的事情告诉了我。可我还是没听懂,但我特别想去天庭的事他知道了。哪吒就把他一双风滑轮变成了两双。我和哪吒一人一双风火轮飞到天庭。我看见了太乙真人和元始天尊在修炼,看见了二郎神和哮天犬在玩,看见了后羿在练弓箭……那一瞬间我感受太震撼了,像在拍戏。
我跟哪吒说完我的感受后,他笑着说:“这又有什么的,上完天,我带你下海吧!”这把我惊呆了,连连摆手说:“不,不,不,我会像精卫一样溺而不返。”
可哪吒哪管我的感受,直接就带我来东海。奇怪,我居然能像在陆地上一样,自由行走,见到了千奇百怪的海底生物,更被龙王请了大餐。回来时还得了一颗巨大无比的珍珠。
这一天过的可充实了,真像在做梦。