我和哪吒过一天作文
忽然,一束光闪过,我吓的躲到角落里。“唉,那是什么?”我看到了电影中哪吒的武器。这时,我心里什么也不怕了,只想拿到哪吒的武器:火尖枪混天凌风火轮。我去到武器那,看到了真正好哪吒,又躲到角落了。
哪吒亲切的问我:“你怎么了?”我夸张的说:“你……你别……你别过来!”哪吒又说:“原来你是怕我啊,我虽然会唱《我是小妖怪》但我真的不吃人的!”“走,我带你去山水设计图里玩吧?”我兴奋的说:“好!”过了一会,“啊—好可怕啊!什么时候才能到啊!我好害怕呀!”
轰—“哇!这里真美呀!”我赞美的说。“你跟我走。”哪吒说。
“那边怎么有人在争吵?”哪吒说:“我们一起去帮帮他们吧。”“你们为什么吵架呀?”“我们不知道怎么出去!”他们暴躁的说。
“原来是这样。”哪吒帮他们送了出去。我和哪吒后来在山水设计图里玩的很开心。最后哪吒把我送回了地球,我还明白了一个道理:做人要乐于助人。