我和哪吒过一天作文
一天,我在看哪吒大电影的时候,忽然一道闪光划过,把我的眼睛都快刺瞎了。
忽然从光中走出来一个人,我看见他,惊讶的叫:“哪吒!”哪吒也看见了我说:“崔智博,终于找到你了。”“什么,你找我?”我激动的说道,哪吒说:“我来是要让你去跟我打龙王三太子”。“真的吗”我高兴的说:“好啊!”
说着哪吒把我拉进了那个带金色光芒的门里,接着我的脚上神奇地出现了风火轮,还有混天绫、火尖枪以及乾坤圈也同时出现了,我真是太高兴了。
不过一会我竟然看见了龙的影子,哪吒说:“他就是龙王三太子。”我急忙拿我手中的火尖枪刺下了一大块龙甲。只听龙王三太子惨叫一声,就不见了踪影。忽然我被龙王三太子顶上了天,我一声大叫:“哪吒,救我!”哪吒听见了,就急忙飞奔过来把龙王三太子的龙甲又刺下来一大块。龙王三太子又一惨叫,便箭一般的钻进水中不见了。哪吒教我如何用火尖枪瞄准敌方。我立刻照办,当龙王三太子再次出现时,我瞄准一松手,火尖枪像火箭一样,刺中了龙王三太子的心脏,龙王三太子就这样死了。
这真是刺激的一天啊!