有一天早晨,我来到一个小树林里,在一棵大树下遇到了哪吒。我高兴极了,真想让他带着我去东海好好玩玩。然后,我就走过去,问他:“哪吒,你能带着我去东海里玩吗?”他说:“当然可以啦,东海可好玩了,那我们现在就走吧。”我听了之后心里乐开了花,我跟在哪吒的身后一蹦一跳的(地)出发啦。
我们走了好久好久,终于来到了东海的海岸边。突然,一阵大风吹来,海面上滔天巨浪。接着,三太子带着几个虾兵到海上来巡视。他们走着走着,发现我们俩。一直盯着他,就大骂道:“你们干什么一直盯着我看,信不信我杀了你们。”我还没来得及反应,三太子就拿着长枪向我们刺了过来。还好哪吒速度够快,拉着我躲开了。
接着,哪吒拿出他的法宝像(向)三太子打过去,三太子气急败坏,拿出长枪就像(向)我们刺来。但是他不够机灵,没有及时反应过来,就被哪吒狠狠地打死了。
最后,哪吒带着我到处玩了个遍,跟我说了东海里发生的好多好多的有趣的事情,他还给我吃了好多好多好吃的,跟哪吒在一起玩简直太棒了!