这天,我在看书,看着看着,就睡着了。我眼睛一睁,看到了本领高强、爱憎分明的哪吒。
我迫不及待地跑去,不是问这个就是问那个,后来,我向哪吒借了风火轮和混天绫。这法宝真是好东西,但是我还不会控制它们,我踩在风火轮上飞的东倒西歪,最后被树打了包,哪吒哈哈大笑,我心里想:真够倒霉的,哎!
终于,到了中午,我问:“今天吃什么好呢?”哪吒说:“霸王餐呗。”我很惊讶:“你是不是说错了,我是老实人,我可不吃。”哪吒说:“你是老实人,我不是,反正我就吃。”终于我被逼得无话可说,还是吃了,最后,居然还吃得津津有味。
我帮他扎丸子头,他的丸子头真像两个包子,给我馋的直流口水。
我们去了东海龙宫,哪吒说:“你好,丙丙。”龙王三太子被气得头上都冒火了,喊道:“你喊谁丙丙呢?看你两个大黑眼圈,整天像个熊猫似的,人家熊猫还知道吃饱了睡觉呢”
就在这时,我好像听见有人在喊我了,我睁开惺忪的眼,一看,哦,是妈妈呀!
这真是一场神奇的梦啊!