我和哪吒过一天作文
如果我和我心里的英雄哪吒过一天,我会借用哪吒的乾坤圈,然后我的脚就会像飞机助飞器一样飞上天空,这样就可以让住在山里的留守儿童也能在天空上自由飞翔,帮助他们去看更广阔的世界,实现自己的梦想。
如果我和我心里的英雄哪吒过一天,我会借用哪吒的武术,去完成中国人的功夫梦,让我们中国人都变成李小龙,让别的国家不敢欺负中国。
如果我和我心里的英雄哪吒过一天,我会借用哪吒的气势,把中国的气势大大提高,把坏人都吓跑,这样我们中国的力量就会越来越强大,走在世界的前列。
如果我和我心里的英雄哪吒过一天,我会借用哪吒的力量,把坏人一拳打飞!这样就不会再有那么多悲惨的事情发生,人们就可以过得更加幸福安康。
如果我和我心里的英雄哪吒过一天,我会用心和他学习,努力让自己变得更加聪慧和勇敢,不断提升自己的能力,实现自己的梦想,为国家的发展贡献自己的力量。