今天,我在家写作业的时候,突然发现我的笔没有水了,这真让人气恼!我只得辛辛苦苦地跑下楼买笔芯。
走着走着,前面突然出现了我最爱的——哪!吒!只见他穿着一身红色的衣服,扎着我最爱的两个丸子头,嘴里叼着一根嫩草。我不由呆立在原地,他一下子就看到了我,冲我跑了过来。我立马深深地咽了一口口水:天啊,这是真的吗?
我对他说:“哪吒,我们一起玩吧!”哪吒回答:“好呀!我们一起在水里踢毽子吧!”我犹豫不决地说:“我跟你不一样,我可不是神仙呀。”哪吒安慰我:“没关系,不会我可以教你。”就这样,我们成为了好朋友。他用一天时间教会了我如何在水里踢毽子,最后我觉得我们俩已经是段位特别高级的踢毽子运动员了!
他要走了,我才发现自己还没看到过他的武器在哪?哪吒瞬间打了个响指,把他的风火轮、火焰枪、混天绫都一一展示给我看,我兴奋得手舞足蹈!当他真的飞上天空的时候,我一下子哭了出来:真舍不得他呀!没想到他调转头又飞了回来,一下子抱住我,还跟我一起拍了张照片!
最后,我开心地向天上的他招手:哪吒,再见!