早上看了电影《哪吒之魔童降世》,晚上我就见到了哪吒,这就是“日有所思,夜有所梦。”
他身穿红色衣服,脚踏风火轮,手拿红缨枪,手上还戴着乾坤圈,后背还有长长的红绳子,真是英姿飒爽啊!我立刻让他带我去参加龙王的生日会。
只见他脚踩风火轮,不到一分钟就到了。这里有很多神仙,后羿、女娲、嫦娥、还有盘古热闹得不得了啊!
只见龙王走出来,各个神仙都送上礼物,有武书,有葫芦,还有千年人参龙王非常高兴,就推来了车子,上面有万年人参、仙丹、就和众神仙一起吃了起来,又拿出众多的武器给他们玩,说:“谁能把这个武器抬起来,就送给他。”原来是七十四斤的斧头。只见盘古轻轻松松地拿了起来,还表演了一场斧头舞,龙王连忙说好
正当我沉睡在生日会里,一只大手把我从生日会拉出来。我从梦中醒来,原来是妈妈叫我起床上学了!