我和哪吒过一天作文
当流星划过夜空,我闭上眼睛双手合十,许下了一个心愿——我和哪吒过一天。
早上,我还半醒半睡的时候,忽然看见一个头扎丸子头,身穿红衣叉腰赤脚的男孩向我走来,我心想:“我许下的愿望实现了?可我该怎么办?”哪吒看见我这个样子说:“别害怕,不是你许愿让我陪你过一天的吗?快起床,等会陪我踢毽子。”
“踢毽子?”我很快回想起哪吒妈妈和哪吒踢毽子的情景。哪吒妈妈穿上盔甲,可是无论哪吒怎么踢,毽子不是打到哪吒妈妈,就是那边破了一个洞,连厚厚的墙也满是大洞。哪吒喊我,我连忙裹了三层被子,头上戴了一个高压锅,还用铁勺敲了敲,确认很结实,然后放心地走了出去。
哪咤准备用力一踢,我连忙呼叫:“轻点轻点,再轻点。”我再三叮嘱,哪吒才慢慢地伸出脚,轻轻一踢,键子就如箭一样向我冲来,我直甩头:“不要啊,不要啊!”就这样,好不容易两个小时过了,哪吒说:“谢谢你陪我玩了这么多时间。”我摘下高压锅,只见高压锅上全是洞,如果不带高压锅,我的头都要破了几个大洞了!太惊险了!
现在,哪吒带我去山河社稷图里玩,他拿起笔左画右画的画了一座山,从山上画了一条河,再画上船,我让他画个安全带,他却说:“有我在怕什么?”于是把我扔上船,然后他也跳了进去出发了。船直冲远方,我吓得叫也叫不出来,这时我看见前面有一座山,完了!要撞山了,我闭着眼睛只喊,哪吒连忙从山里画了一个洞,船奔了过去……
船带着我和哪吒一起飞奔了出去。狠狠的掉在了沙滩上,我一摸额头全都是汗,手紧紧抓了一把沙子。惊吓中一看,原来是我床上的被子。
我终于清醒过来,哪吒啊!求你下次来的时候玩一些不刺激的项目啊!