有一天我正在看《西游记》,忽然想睡觉,就上床去睡觉了。
醒来后发现我在一个很陌生的地方。“嗯……这里是哪里呀?”突然有一只大怪兽向我走来,当时我被吓得哇哇大哭。只听一声“吃俺老孙一棒!”只见一根金箍棒立在我面前一下就把怪物打败了。是齐天大圣孙悟空。
孙悟空说:“你是哪儿来的小屁孩儿,来这里干什么?”我跟孙悟空说,我是从别的世界来的,他才知道。
他就是齐天大圣孙悟空,有着上天入地的本领还有七十二变,刀枪不入。
之后他就带我来到了花果山,那里的猴子都很热情,一进来就欢迎我们。给我吃的,还有喝的。
还带我去了天庭,那里有金碧辉煌的皇宫,如花似玉,嫦娥……
“刘傲然、刘傲然……醒一醒……”原来是一场梦啊!