我和孙悟空过一天作文
今天早上我起来的时候,听见有人叫我小屁孩。我看了看,发现是大名鼎鼎的孙悟空。我就对孙悟空说:“你能带我去东海龙宫吗?”孙悟空说,当然能。说着说着,我们就到了东海。
孙悟空说跟着我跳进去就行了,我们跳到了海里。我看见有很多虾兵蟹将。我和大圣到了龙宫,我看见四位龙王在打麻将。我看了一会儿,我发现东海龙王一直输。我又看见了龙王三太子在练剑,大圣和龙王三太子在比剑。大圣说我们三个来比剑吧!第一场,我和大圣开始比,第一秒我就被打趴下了。第二场是大圣和龙王三太子比,他们打了大约有半个小时才结束。第三场,我和龙王三太子比,也是还没开始呢,就被打趴下了。我看了看时辰说我们该走了,我要走的时候,龙王三太子说让我常来玩。
美好的一天就这样过去了。