掉牙记作文
在我的生活中我已掉过好多牙了,可这一次是最痛苦的一次了。
前几天,我的牙有一点点活动了,我用手摸着牙把牙晃来晃去,突然间“喀……”的一声,牙公不作美,虽然牙没掉,可流了很多血。牙在嘴里动来动去着实难受,这样过了几天,我实在是受不了了,不能吃饭,不能晃牙,除了说话,用牙的活差不多都干不了,好讨厌这颗牙啊!
但我也只能是继续忍耐了,奇怪的是,又过了一天,我正喝水的时候感觉好像有什么东西松了一下,紧接着我打了一个大大的喷嚏,都快要把房子给震飞了,突然我发现我的牙掉了,它去哪儿了?哦!对!原来是我打喷嚏的时候把牙也给震飞了呀!牙又流了点血,虽然很疼,但这个“老大难”终于解决了,我也是很高兴的,这颗牙为我的体重立下了汗马功劳,现在终于退役了。
虽然掉牙很痛苦,可这也是快乐成长的一部分,让我们一起在20xx年里继续奋斗吧!加油!