秋天是丰收的季节,可是,我的牙齿却迎来了萌芽的春天。
我的右上门牙已经松动了大概两个月,前几天牙齿已经悬空了,跟上面的牙齿不一样齐了,有时还会碰到其他牙齿,会感觉痛。昨天他终于被牙仙拿走啦,这个过程我觉得不太好受。我吃饭的时候,尽量不让这个牙齿碰到食物,我拿勺子时要一直摇勺子,而且嘴巴要张得大大的,直到饭掉到我的嘴巴里。爸爸和妈妈几次提出要把这个牙齿拔掉,我听了捂着嘴巴,头像拨浪鼓一样摇个不停:“不要呀,这样会痛哦!”那时我多希望牙齿在我晚上睡着的时候能掉啊。其他时候我经常用舌头去顶它,希望它快点掉下来。
昨天晚上,睡前我希望牙仙在我睡着的时候来收这颗牙齿。今天早上一醒来就用舌头来舔那颗牙齿,咦,我的愿望实现啦:那颗牙终于下班了。在这颗牙的位置已经有一颗刚刚露出白色点点的牙齿。我再告诉你们一点,其实我有三颗牙正在生长。
我的这个经历有趣吗?