掉牙记作文
听大人们讲,小孩子掉大牙要到十二岁。我今年十岁了,却发现自己的大牙已经活了。
那颗大牙在我的牙里晃荡了二十几天的秋千,可把我痛苦死了。我摇摇牙,有点摇摇欲坠的感觉。“呀!出血了!”我惊讶地喊。我撕了点纸,立刻,血布满了卫生纸。我捂了一会儿,叫上我的好朋友上学去了。她买了粘牙糖,并给了我一支。我便有滋有味地吃了起来,忘记了牙齿带来的痛苦。
到了学校,粘牙糖正好粘到了那颗大牙上。我想把糖吐出来,可舌尖碰到一颗尖且硬的东西,我一看,这不是我那颗牙吗?这小家伙怎么不吭声就掉下来了?噢,原来是粘牙糖把它粘下来了,怎么没一点感觉?我不禁这样想。
这次掉牙可真是与众不同,竟然没一点痛的感觉,真有意思!