掉牙记作文
早晨起床,我突然感到嘴巴里一阵疼痛。我用手一摸,原来是有颗牙松了。我想:我应该让它快点掉下来,不然,老是摇来摇去的,连饭都吃不了。
我想啊想啊,有了,我连忙跑到卫生间。拿起牙刷使劲地刷,可是那颗牙就像不倒翁一样,刷了半天,还在原地摇摇晃晃。它就是不肯掉下来,而且一碰就疼得要命。我皱起了眉头,只好用手去拔。可这次嘴巴里更疼了,还有一股咸咸的味道。我吐出来一看,啊,是鲜红的血,真吓人!我再用舌头舔了一下,牙还在。这下,我只好打消了自己拔牙的念头。
到了下午,写作业的时候,我用舌头把这颗牙摇了摇,突然我感觉一阵疼痛。咦,我的牙怎么就掉了?啊!我终于掉牙了,我长大了。