今天妈妈又例行检查我的牙齿,发现我有一颗乳牙松松的,但没有掉,妈妈叫我嚼点硬东西。于是我故意用松的牙齿磕瓜子,可我一咬。瓜子壳没咬烂,牙齿反而掉了下来。我连忙对妈妈说:“你要我咬硬东西,我磕瓜子,结果牙齿掉了下来。”妈妈一看是下面一排的一颗乳牙,就叫爸爸把掉下来的牙齿扔到衣柜顶上,还说这样会长得快些。接着我又对说:“妈妈,这颗牙掉了,我下面就没有恒牙啦!”妈妈立刻大呼小叫的凑过来,一边看一边说:“什么?什么?你下排只有乳牙啦···”突然,我和妈妈都觉得有点不对劲,想了想,不由自主的笑了起来。
原来我和妈妈都说反了。妈妈说我们俩是糊涂妈妈和糊涂崽崽,我笑得更欢了。