清晨,我刷牙洗脸后,便来到客厅,津津有味地看着我最爱的电视剧《孙悟空》。忽然,我感觉背后站着一个人,我转过头,原来是大名鼎鼎的孙悟空呀。我对他说:“大圣,今天你怎么有时间来我这啊?”他说道:“最近太无聊,来打发打发时间。对了,你想去花果山游玩吗?”我高兴地说:“当然,这可是我梦寐以求的地方。”“那好,我们出发吧!”
我们站在筋斗云上,飞到了高高的天空,那一朵朵纯白的云,像一团团的棉絮,在我身旁飘呀飘,下面的高楼大厦,就如一只只小蚂蚁。啊!飞在天空上的感觉真爽啊!
刚到花果山的门口,一群小猴子跑了出来,喊道:“大王回来了!大王回来了!”它们有些还在下面窃窃私语:“他是谁呀?是不是大王抓回来的小妖怪?”
“安静!安静!”小猴子们听了,便安静下来。“她是俺老孙的朋友,今天来好好参观我们的花果山。”
说完,我们来到了水帘洞。哇!这可真美啊!溪水清澈见底,两旁的大树青翠挺拔,瀑布可壮观了,比庐山瀑布还壮观,让我不禁想起了两句诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
出了水帘洞,我们又来到了一片桃林,这里桃子不仅颜色鲜艳,而且长得大个,比我的个头还大呢!大圣说:“我们去摘桃子吧!”我先爬上了树,大圣帮我把枝头压弯,不一会儿,我们就摘到了许多的桃子。拿起桃子,咬上一口,嘴里的汁水都流了出来,可甜了,甜得就像喝了蜜蜂一样,比城里的桃子好吃多了。
虽然花果山很好玩,但我也该回家了。今天是我最高兴、最难忘的一天。