摘草莓作文
我最喜欢的水果是草莓,周六这天,妈妈说要带我去草莓园里摘草莓,我听了高兴得一蹦三尺高。
坐上车还没半个小时,我们就到了草莓采摘园。走进种草莓的大棚,我挑了第三个小屋先进去,可却闻到了一股浓浓的臭味。我忍不住往里看了看,草莓还都没有熟呢!这时卖草莓的人走了过来,说第4间屋子里的长熟了。于是我又向另一间屋子走去,映入眼帘的是一大片红灿灿的草莓,我兴奋地提着篮子开始了我的采摘之旅。
走到中间的,我发现了一颗水灵灵的大草莓,非常招人喜爱,就在我准备上手去摘的时候,一只大蜘蛛正好爬了过来,我从小就害怕蜘蛛这一类的小虫子,吓得我赶紧把手收了回来。可是我心里不甘,就抬起脚踹了它一下,它就在地上死掉了。哼!想跟我斗,没门。我又看了一下草莓,没想到,踹蜘蛛时,草莓也一起被我踹了个稀巴烂,呜呜……
于是我继续向前走去,心想可不要再碰到类似于蜘蛛的东西来挡我的道了,没有了蜘蛛招惹麻烦,我便开始一心一意地摘草莓,这次摘草莓非常顺利,没多久,我就摘了满满一篮子。
今天,我不但吃到了新鲜的草莓,而且还战胜了蜘蛛,以后我再也不会那么胆小了!哈哈……