摘草莓作文
今天下午我和妈妈、弟弟去孟津十里香摘草莓,那里有冰激凌草莓、奶油草莓、香草草莓。
我们先进到了冰淇凌草莓棚里,我一望,草莓都快被人摘完了。走到里头,还好,还好,还剩十来多个。我精挑细选选了五个,心想:这不是冰淇凌草莓吗?不是应该凉凉的吗?可我摸起来怎么一点也不凉呀?随后,我就尝了一口,开始是甜甜的,后面就是有酸有甜,最后是又甜又凉的味道。之后草莓都摘完了,我们就去了奶油草莓棚里,草莓也只剩几个了,所以我们就去香草草莓棚里了。“哇!这里草莓多”“那我们就开动吧!”这里的草莓又大又红又好吃,当然了,也不是所有的草莓都是这样的,有的又小又甜;有的又小又酸;还有的又大没味儿!突然,我看到了一个非常标准的草莓,形状:上面粗下面细。味道:刚开始吃到嘴里有点儿酸,慢慢的,有一股香草的那种味道,最后就是草莓就像冰欺凌那样在嘴里融化了。“阳阳,该走了。”“哦!”然后,我们就称了称草莓,抱着我的胜利果实回家了。
摘草莓很有趣,下次我还要再来!