我和哪吒过一天作文400字
有一天,我看了一场有趣的电影《哪吒之魔童降世》,电影里的哪吒是一个充满正义感,有着智慧的小英雄,要是我能和哪吒做朋友该多好啊!
寂静地夜晚,风把树叶吹得沙沙响,此时,万物都己入睡,我躺在床上难以入眠,迷迷糊糊中我感到窗外有一道金光闪过,突然一阵风把窗户吹开,朦胧中我看到一个身穿红肚兜,脖子上套着乾坤圈,手里拿着火尖枪,脚踏风火轮的小孩,我惊诧不己,这不正是我喜欢的神化人物哪吒吗?我赶紧起来打开灯,好奇地问,哪吒你怎么来这里了,哪吒说,我想来人间玩一天,今天就和你过一天吧!我高兴极了,我握着哪吒的手说,我们做个朋友吧!我带你去超市,那里有许多好吃的,还有各种各样的物品,你一定没有见过。
一路上,我兴奋不己,我们聊了很多开心的事,这时我对哪吒说,我想看一下你的风火枪和风火轮可以吗?哪吒说,当然可以,我们己经是朋友了,说着拉着我站上了风火轮,只听嗖地一下,我们就腾空而起,一下子就飞到了天上,突然我感到眼前一黑,我从风火轮上掉了下来,我惊醒了,原来这是我在做梦,真是一个奇怪的梦,也是一个开心的梦。