小鬼当家读后感
昨天下午,我看了电影《小鬼当家3》,印象最深的感觉就是幽默、搞笑。
我喜欢这部电影的原因还有一个,就是《小鬼当家3》这部电影还为我们讲述了一个道理,它告诉了我们做父母的、兄长的不能太执着于自己的意见,认为自己什么都是对的,而小孩则相反,没有看待事物的能力,没有判断力,认为他们什么都是错的,其实这是所有父母都有的毛病,但我们也要尽量“可怜天下父母心”,为父母想想,站在父母的角度思考,但是只有双方都体谅对方,理解对方,才能有一个完美的结局。
小鬼当家3,是适合大人以及小孩共同去观看的电影,也是为我们阐述心理的一部好电影,大家快点叫上自己的家人去看吧!