我生活的海洋里有许多奇妙的波浪。回忆起来它们是美好的,是快乐的,是悲伤的,是刻骨铭心的……但都刻骨铭心。本垒打就是其中之一。今天是星期六。我本可以睡个好觉,但我六点钟就起床了。因为爸爸出差还没回来,妈妈晚上还要上班加班。今天,我要回家了。
对我这个吃货来说,首要的是食物。我起床后,迅速跑到厨房。今天早上吃什么?我很兴奋地打开盖子,“啊!不可能,什么都没有。”我就像一个磨砂茄子——。我跑到冰箱边默默念道:“连个菜都没有。”我再次满怀希望地打开冰箱门,“啊”!没门!我揉了揉眼睛,睁大了满是问号的眼睛。“天啊”这是冰箱里唯一的菜,——个鸡蛋,是我最不喜欢吃的菜。
唉!爸爸妈妈不在家,我只能这样。我去厨房,打开电磁炉,开了火。我小心翼翼地把油倒进锅里。没过多久,油故意和我对着干,开始“跳舞”。不好,“敌人”太强大了,我却没有任何装备。“撤退”我不得不回到基地,在进入战场前进行装备。回到基地后,我把太阳帽戴在脸上,手套戴在手上,翻出围巾。我来到镜子前看到“啊”这一点都不像!“唉!”为了肚子,我得先牺牲。我又一次带着沉重的东西去了“战场”。哈哈,“敌人”太低估这位小姐的智慧了。我拿起“武器”——抹刀,准备“战斗”。“走!”不一会儿,鸡蛋就炸了。
我又在锅里煮方便面了。哈哈,终于搞定了。我拿着我的“奖杯”来到桌前。就在我要吃饭的时候,只听到又快又重的敲门声。“啊”“小日本贼3354要进村了?我赶紧去厨房拿武器。我把锅放在头上,手里拿着锅铲和勺子,口袋里放了一些筷子,以免我的武器被日本人抢走。
开门的时候一只手打开,在闪电的耳边缩了回去。我看到“小日本”一步步进村,开始打架。我跑到“小日本”面前,尖叫着尖叫着,但我能睁开眼睛看一看。“啊”是我妈。这时妈妈正惊讶地看着我。看到妈妈惊讶的表情,我笑了。
我把事情的始末告诉妈妈后,妈妈笑得滚了一地。我太傻了,但我当然要解释。我反驳说我称之为防患于未然。另外,它太傻了,太可爱了。要不是你回来早,这事就不会发生了!
孩子管房子,“唉”真的不好,把我的心都吓出来了,还让我笑,不过下次我就有经验了!