我和孙悟空过一天作文
我如果有人问我喜欢和谁过一天,我会大声说和孙悟空过一天。
今日早上,我下楼的时候忽然碰到了孙悟空,孙悟空说:“和老孙一齐到龙王的龙宫去吧!”我说:“好呀”,孙悟空从头上拔了一根毛吹了一口,就变出了一朵筋斗云带我来到了龙宫。
门口站着一排一排的虾兵们,它们在守卫着龙宫。走进了龙宫,我看到了很多很多的重兵器,有刀、枪、斧,我问孙悟空:“龙王呢?他到哪里去了?”孙悟空说:“玉帝要他下雨他到天上去了,一会就回来。”话刚落,外面果然下起了大雨,我说:“龙王不在不好玩,带我去花果山去吧!”孙悟空说:“好,咋们这就走。”
我和他驾着筋斗云到了花果山,那些小猴子们说:“大王这又是什么人?来我们那里干什么?是不是什么坏人?”孙悟空给他们一一说了,他们才明白。说完那些小猴子就坐下来让我吃水果,我说:“多谢你们,天色不早了,我要回家了,我也只是来那里看一看。”孙悟空就把我送回了家。
这一天过得真开心。