我和孙悟空过一天作文
这天我正在看《西游记》,莫名其妙就被吸入书中。等我回过神来,孙悟空出现在我面前。他问了一句:“来者何人?”我回答:“我非常喜欢你,是你的粉丝。”他说:“原来如此,那就让我齐天大圣好好招待你一番。”
首先他请我吃了几个仙桃,听说吃了能活上万岁,然后他大声一叫:“筋斗云!”,“嗖”的一声,一朵云来到了我的面前,这云比雪还白呢,我跳上去不会掉下来吧?孙悟打断了我的思绪:“想什么呢?赶紧上去。”我站在上面竟然没有掉下来,反而觉得非常柔软,很舒服。我问大圣,能不能教我一点法术呢?他居然同意了!原来法术那么简单,只要记住咒语就行了,咒语是:谁最强,我最强,变……
之后他把二郎神叫过来,一起玩捉迷藏。首先是大圣抓,我变成了一根草,躲在森林里。二郎神可逗了,变成了降云。孙悟空开始找时站在降云上,只听见降云“啊”地叫了一声,孙悟空看到了破绽就大声说:“二郎神当降云累不累呀?”二郎神这才变回来,然后孙悟空一直找不到我就认输了。
这时我又穿越回了现代,希望我下次还能和孙悟空度过快乐的一天。