都是贪吃惹的祸作文
外婆从商店买回了一盘供观赏的红辣椒。这红辣圆溜溜,红艳艳,一只只玲珑剔透。
显的十分艳丽!我想这东西大概就是跟上次妈妈买的水密桃一样好吃吧!我忍不住被着外婆摘了几只,学着妈妈的样子,在水龙头上冲洗。放进嘴巴里,一咬,顿时,辣椒子辣椒汁溅在满口,辣得我直吐舌头。哇哇大叫。外婆听见赶来,问我:“怎么啦!”我辣的说不出话来,只得把手心里的辣椒举了起来。
外婆一看吓了一跳连忙说:“哎哟!你怎么吃辣椒呀!”
她先帮我嘴巴里的辣椒去掉,然后给我喝热开水,想冲掉嘴里的了辣味,哪知道,热开水越喝越辣,我难受的直跺脚。外婆急满忙说:“我怎么着么糊涂呀!”她给我买了一瓶水这下只我才好过一些,我真不该这么贪吃。
这都是贪吃惹的祸。