我拼命地向爸爸晃着胳膊,并且冲他大声叫喊“爸爸快停车,我要迟到了!”可爸爸礼貌地向我摆了摆手。“呜”的一声车子开走了。糟了又迟到了,我大叫起来。“朱云飞,快起床要迟到了”妈妈拍了我一下。我大梦初醒,一看表,离上课还有二十分钟,完了,原来刚才是在做梦呢。
我抓起一件衣服就穿,哎呀怎么穿了睡衣,赶忙脱下扔在一边,找到我的外套,不管三七二十一就穿上了,我急忙跑到卫生间刷牙洗脸。咦,怎么毛巾的颜色不对啊!哎呀是洗澡的毛巾,我赶紧换了一条毛巾。仔细识别颜色后才敢洗,人们常说,“扫地扫角落,洗脸洗额头。”我把脑门擦了擦。摸了一下眼角,时间已不允许我吃米饭了,我拿了一个馒头就下楼了,边跑,边吃,边消化……
“报告”,由于我跑的太快了,我两腿都软了,汗如雨下,老师说了声:“进来吧。”我便来到座位上。突然,全班同学哈哈大笑,老师拍案大喊:“笑什么笑。”一个同学勇敢地说:“老师,你看他呀。”老师看了我一下,也笑了起来,拎着我的衣服说:“你的扭扣扭错了。”我一看右边第二个扭扣扭到了左边第一个。见鬼,我居然成了笑料。
等放学后,我一定要让妈妈给我买个大闹钟。