都是贪吃惹的祸作文
今天我爷爷又炸了鸡柳,一根根鸡柳金黄金黄的,又香又脆,美味可口,好吃极了。我吃了好几根,怎么都刹不住嘴了。一碗鸡柳被我干掉了一大半,肚子吃得鼓鼓的,像个小西瓜,直到再也吃不下了才停住。可是到了半夜一两点,我发现身上很热,头也晕乎乎的,就给妈妈说,妈妈赶快给我量了量体温,烧到了快四十度,妈妈赶紧让我吃药,一个晚上的折腾让我精疲力尽。
第二天妈妈给我的老师请了假,上午我没上学,下午妈妈又带我去医院看了看,医生说:“需要打吊针。”这时我大吃一惊,对妈妈说:“我后悔了,因为我根本就不想打吊针。”妈妈说:“那你以后少吃点。”
我和妈妈就一起进了打针室,一位医生拿着名晃晃的针,就向我的左手扎去,还没等到我叫,针已扎好,就不疼了。我发现打针只要痛一下就不疼了。我打了三次,病终于好了。
过了很长时间我才慢慢恢复了健康,我再也不胡吃海喝了,都是贪吃惹的祸。