都是贪吃惹的祸作文
夏天到了,西瓜成熟了。
妈妈从街上买回来一个又大又圆的大西瓜,碧绿碧绿的。我一看见就垂涎三尺,吵着要吃。妈妈切开了大西瓜,我拿起一块就吃,不一会儿,六块西瓜就进了我的肚子里。妈妈说:“王海川,少吃点,吃多了肚子会疼的。”妈妈说完就出去了。但是我看着桌上西瓜那红红的瓜瓤,看起来特别诱人。我哪还听得进去妈妈告诫的话,就拿起桌上的西瓜又吃了起来,不一会儿,桌上的西瓜就被我消灭的干干净净。我的肚子也被撑得圆鼓鼓的。
到了晚上,不知怎么了,我的肚子就开始疼了起来。我捂着肚子去厕所,刚出来,肚子又开始疼了。妈妈看见了,她捞叨着:“谁让你今天吃了这么多西瓜?让你少吃点还不听,现在知道疼了吧,我去给你拿药。”哎,要是不吃那么多西瓜,肚子也不会疼了。
都是贪吃惹的祸,大家可不要学我哟,要合理饮食,这样身体才能健康。