都是贪吃惹的祸作文
“施纪,来测测体重!”“哦,I see,I see!”正所谓“不测不知道,一测吓一跳。”我一直以为,本大少爷的体重不是80,就是90,竟然是98斤,我晕。唉,都是贪吃惹的祸。
还记得一年前,老妹发现了一种很好吃的东西“膨化食品”,于是我便狂买加狂吃,家里零食柜里到处都是膨化食品。可怕的是,以我的这种神速,竟然两三天就解决了。
记得有一次,老妈从“大润发”买回来了许多零食,薯片、妙脆角等等,谁让我抱着她的大腿苦苦哀求呢!“嗯,英雄宝口未老,所以,得好好干它一场!”只听“咔嚓”一声,当第一袋零食包装被我撕开时,我的嘴便和众多“零食好汉”开始了一场惊天地泣鬼神的恶战。Me的嘴巴以每秒钟咀嚼N下的速度吃着零食。
一声饱嗝声“啊”,一百多元零食讲“拜拜”了,噢耶!经过20多分钟的恶战,施纪获得了最终的胜利。
就这样,我天天与膨化食品交上了朋友,体重日日有长进,带来的后果让我难过啊!这么胖,使我速度减慢,动作不再利索,运动会为班级拖后腿。唉,我那幼小的心灵受到了严重的打击,都是贪吃惹的祸。请大家时时刻刻提醒。让我不再贪吃,98成89,祝我减肥成功吧!