都是贪吃惹的祸作文
“人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。”我就是一个小吃货,所以长得有点胖!
一天,我正在家里看电视,正看着,突然想起妈妈刚买的冰淇淋,我想去吃一个。我的黑色天使让我去吃,可白色小天使却对我说:“吃多了会拉肚子的,而且妈妈还会骂你。”可是“吃”战胜了一切,我趁老妈不注意偷偷吃了一个大冰淇淋,可我还想吃,又接二连三吃了好几个后,我开始吃晚饭了。吃完后,我已经撑死了,妈妈让我下去走走,我只好放弃我的电视,下去散步了。走到小区门口,我看到门口旁有一个小摊子,烧烤架上烤着我最爱吃的羊肉串,那羊肉串看起来就很好吃,炸得金黄的肉,咬下去又脆又香的感觉。我看得直流口水,于是我又忍不住买了两串羊肉串,摸摸自己圆圆的肚皮说:“委屈你一下了。”我狼吞虎咽地吃完后就回家睡觉。
晚上,我正在做着在吃棉花糖的美梦,我的肚子竟然咕咕地叫了起来,后来越来越痛,我只好捂着肚子冲进了卫生间。好不容易走出了卫生间,走到门口肚子又跟我开了个玩笑,只好又抱着肚子回到了卫生间。就这样反反复复地跑来跑去,累得连走路的力气都没了。妈妈知道后给了我一杯热水和几颗治肚子疼的药,吃完后我才缓缓有了力气。妈妈得知我吃了垃圾食品和一大盒冰淇淋后把我这个月的零花钱都扣没了。希望我可以得到惩罚,长长记性。
我以后再也不吃垃圾食品和那么多冰淇淋了,否则连零花钱都会没有的,适量饮食才能有助于保持身材,也就不会拉肚子,贪吃只会惹祸上身,切记切记。
都是贪吃惹的祸作文11
我和许多小孩一样,都喜欢吃。但是贪吃也给我带来了不少麻烦。
就在今天下午,妈妈头一次在我回家前回来了。我踏进家门,突然觉得很渴,便端起一杯水就喝。刚喝了不到一口就烫红了嘴,又端起姥姥的杯子准备喝。就在我低头喝水的那一瞬间,我突然发现一杯“果汁”!我高兴极了,因为我最喜欢喝果汁,果汁可是我的最爱啊!于是,我二话没说,就把果汁给搞定了,我美滋滋的回到了房间写作业,就在这时,我听见外面一声惊呼“哇!谁把我的‘肠清茶’给喝了?全喝了会拉肚子的!”一听到这,我紧张起来,我喝的“果汁”会不会就是“肠清茶”?一问妈妈,果然是。我想,我的末日即将来临,果然不出所料,晚上我真的拉肚子了。哦天哪,我咋这么惨
我发誓:我以后再也不贪吃了!