星期一的上午,爸爸妈妈带我和大娘还有小黑去海边玩,我在车上就好着急啊!想快点到海滩玩。到了海边我就可以跳到沙滩上,开始玩好多我喜欢的游戏了。
终于到了杨梅坑,因为海水凉,我没有下水。我就到海里捡了一些海带,把它放在一个我自己挖的沙坑里,就像做菜一样在锅里炒来炒去,我把沙子当鸡精,加点水搅拌一下,最后把它用沙子一盖,30秒后,拿出来的海带就是我心目中的美味凉拌海带丝了。
时间过得好快啊,太阳都下山了。妈妈说:“我们要去吃饭了。”于是,我就跟着妈妈爸爸大娘到山里面的一家餐厅吃饭。吃完饭以后,我看到有一只大概1dm的小狗,它的毛是黄色和白色的毛,我就抱了抱它,黑黑看到了就吃醋了,它们俩就打来打去,最后那只小狗赢了,我想那么小的狗为什么能打败我家的黑黑呢?
我们回到了家,躺在床上我想,为什么那只狗会打赢黑黑呢?为什么黑黑打不赢那只狗呢?我总是在想。。。。。好累又好快乐的一天啊!慢慢的我就睡着了。