第一次作文
我十岁那年,第一次独自走在那道阴森森的夜路。
那时的我独自走夜路的原因是,妈妈当时回家很晚,回到家炒菜时发现醋已经用的干干净净的了,就让我去买醋。当时我极力反对,不想去,可在妈妈的劝说后,无可奈何的去了。
因为我们那时的灯老是坏,所以我走在路上时,路灯一闪一烁的,当时人非常的少,使我感到很害怕,心里浮现了许多恐怖的鬼故事。
突然,一阵阴冷的风吹打在我的身上,我吓得连忙跑到了商店,买了一瓶醋后,抓紧往家跑,可在成功的路上总会有绊脚石,我走在路上时,发现了前面有一个白色的物体漂浮在地面上,身子在时不时的飘动,我吓得直冒冷汗,躲在了一个汽车的后面。过了许久,我朝那一看,发现它还在那儿,就冒着生命危险走向了那里,走进后才发现,那只是一件白衬衫挂在树枝上,我看到后松了一口气,跑回了家。
虽然当时我很害怕无助,我觉得很多恐惧其实只是自己的想象罢了。