描写第一次的作文
大家去过游乐园吗?肯定去过。我像大家一样,也去过。
那是一次暑假,爸爸、妈妈和我一起去苏州乐园玩,一进乐园,我就玩玩这个,玩玩那个,“该玩的几乎都玩了!我们回酒店吧!”爸爸提议说。我们应了爸爸的要求,大步流星的往乐园出口处走。“爸,这个我还没玩呢!”我指着那个叫作“跳楼机”的家伙,爸爸听完后竟然笑了起来。“你这个胆小鬼,你还敢玩这个?”我被爸爸的这番话给“激怒”了,这还非玩去不可,他们俩没办法,只好让我上去了。
“哈!还好我明智!”这个看起来多好玩呀!我可不想错过。一批又一批的人上去,终于轮到我了。我迫不及待地坐上去,没觉得有什么可怕的啊!系好安全带,一切准备就绪,“叮……”开始了,那家伙猛地往上一升,升到了中间,稍作停顿了一下,再往上一升,直升到了最顶端,现在我整个人都不在正常状态了,心脏原本在心房里好好的睡着觉,可不知是不是被刚才的尖叫给吵醒了,急速地要往外冒,都快冒到嗓子眼了。我还没缓几口气,那家伙又开始急速地往下一窜,我的心脏真的要彻底“飞”走了,“我的妈呀!”我真的承受不了了,闭上眼睛等着这家伙安静下来吧,又来回一次,我的小心肝真是太对不住你了。……终于坐完了,我浑身直冒冷汗,眼冒金星,有种“心”要出来的感觉。我的天啊:“这个游戏也太刺激了,下次一定不玩了!”
一次游玩,通过玩这个刺激项目,我也收获了一个道理:凡事都要先考虑好,量力而行。不然就会像一样“自作自受”。