学校的操场作文
我的学校真美丽——有干净的教学楼、有庄严的升旗台、有高大的白杨树······但是,我最喜欢的还是那宽阔的操场。
操场真大呀!学校全部师生大约1000多人,站在操场上做早操,都不会觉得拥挤;操场真绿呀!绿得仿佛铺上了翠绿的绒毯;操场真柔呀!同学们摔倒在操场上,也不会觉得痛,有一些淘气的男同学干脆在操场上打起滚儿来。
一到课间,同学们都在操场上“疯狂”的玩耍:跳皮筋、踢足球、打沙包······大家在翠绿的操场上,追逐、嬉戏,好不热闹。
我最喜欢冬天的操场,下雪后,操场上会有一层厚厚的积雪。如果没有下雪,那么操场上便会有一层薄薄的霜,美丽极了。
我喜欢我的校园,更喜欢可以带给我们快乐的操场!