晒晒我们班的牛人作文
在我们班,有这样一个人,他智力超群,多才多艺,风趣幽默。他就是我们班的班长,大家都叫他“曹班”。要说牛人,他肯定是NO。1,要是他排第二,没人能排第一。
曹班是一个帅气幽默的小伙子,松散的头发和消瘦的身材,被白色校服衬托得格外精神。每到下课,课堂就成了他的舞台。打开电脑,播放歌曲,戴上自制的帽子,将两个笔帽插到鼻孔里,拿起扫把吉就开始了他的表演。每当同学们看到这场面,总会笑个不停,我真怕他们笑得背过气去了。
曹班最牛的地方莫过于他的学习了。他的学习成绩极好,几乎次次考试都是年级第一。数学是他最好的学科。在数学课上,他总能崭露头角,体现他超常的思维能力。
有一次数学课,曹班做了件让我们全班同学为之敬佩的事。
一上课,数学老师拿出了一道很难的数学题,大家都犯愁了,教室里鸦雀无声,一片寂静。有的人挠着头,有的人叹了口气干脆放弃了,我算了多遍也没有算对。
这时,曹班英雄般地起立,身上仿佛闪着金光,高傲而缓慢地走上讲台。“噗嗤”一下,全班同学和老师都忍不住笑了。他拿起粉笔行云流水般在黑板上演算起来,不一会大部分同学就开窍了,明白思路了。再经过他细致入微的讲解,大家恍然大悟,都鼓起热烈的掌声。
这次,曹班给我们留下了深刻的印象,是真正的“牛人”,同学们的榜样。
曹班不仅学习好,思维灵活,还十分幽默,赢得了同学们的认可,是当之无愧的“牛人”。