晒晒我们班的牛人作文
我们初一(3)班,表面风平浪静,实则波涛汹涌,卧龙藏虎,“牛人”荟萃。他们怎么个“牛”法呢?就容我向你们晒一晒吧!
从门外走来的那些男生们,高低不一,相貌不同,但个个身怀“绝技”。比如那个高头大马,皮肤略黑的男生,乃顶级体育健将,曾在运动会上用实力为我们班打下一片江山。他是谁呢?大名鼎鼎的蔡俊毅也!他的奔跑速度奇快,堪称“飞人”,是我们班体育“领头羊”。而旁边的那位仁兄,别看其貌不扬,嘻嘻哈哈的似乎没有正经时候,他可是我们班首屈一指的“电脑专家”——周懿。每次班级活动需要录制剪辑找他就对了,电脑有什么疑难杂症,他也能“手到病除”,可厉害了!
俗话说,“巾帼不让须眉”,这“牛人”的称号怎么能单让男同胞们拿去了呢?看,教室里的女同学们也不甘示弱地展示自己的特长。靠窗一带传来动听的歌声,原来是“歌后”丘泽兰在一展歌喉。她的歌声宛转悠扬,犹如天籁之声,吸引了众多歌迷,瞧瞧一个个听得如痴如醉的表情就知道其唱功有多深厚。教室的后方,几个能写擅画的女生正忙碌着出黑板报,排版、画画、写字、一环扣一环,紧张而有序。不久,一面漂亮新颖的黑板报便展现眼前,真“牛”!
虽说男女生各自为营,互较高下,但我们的关系依然十分融洽。教室里,两男一女围坐桌前,探讨着数学难题。那个讲得眉飞色舞的女孩就是林范信怡,旁边又高又黑的是霸气侧漏的张腾裕,而带着眼镜的“白面书生”就是吴明轩了。同学们戏称其为“学霸三人组”,他们以骄人的成绩代表我们班脑力的高峰,用钻研的精神告诉我们学霸是如何养成的,我们以他们为荣。你听,那响亮的朗诵声是哪儿来的?原来是晓钰和奕晨在练习《保卫黄河》的朗诵词呢。他们默契的朗诵抑扬顿挫,富有激情,让人血脉喷张,心潮澎湃,似乎听见了黄河波涛的怒吼声、战士英勇杀敌的呐喊声……
我们班的“牛人”当然不止这些,还有敬业的劳动委员施闻,机智幽默的“开心果”谢特鑫……他们当中谁最“牛”?恐怕谁也说不清。就像百花园里竞相怒放的花儿,争奇斗艳,各展魅力,少了任何一株都会使春天黯然失色,美得不完整。这些“牛人”聚集在一起,让三班这个大家庭更加光彩夺目。
这些“牛人”们各具神通,让班中时时充满了欢声笑语。更重要的是他们不仅自己“牛”,还能带动全班一起“牛”出新境界,这才是真正的“牛”呢!