晒晒我们班的牛人作文
我们班可谓是高手如云,人才济济。数学界、体育界、表演界……都有高手,而且都个顶个的独特,个顶个的厉害。
数学就像一座高不可攀的山峰矗立在我们面前,任凭怎样都爬不上山顶,可是我们班在数学上却有一个“牛人”。
他是一个文弱的男生,戴着一副眼镜,看起来斯斯文文,就像一个“腹有诗书气自华”的文弱书生,却不料是个数学高手。每当数学课时。就是他一个人的表演时刻,无论有多少题,无论有多么难,他的速度就像坐火箭似的,总是第一个举手,而且正确率也是100%。有任何难题找他,他那堪比计算机的大脑立马就给你解了出来。坐在他旁边,看到那“嗖嗖”的做题速度,你就会严重怀疑自己的智商。
虽然在数学界女生比不上男生。可“巾帼”也不让“须眉”,我们女生在体育界,可是有位大大的“牛人”。
人人都说男生体育很好,女生是比不上的。可如果你也这么想我们班的这位“牛人”,那你就大错特错了。那是第一次长跑考试,她一开始就跑得飞快,就像坐飞机一样,这样到最后一圈,总该累得跑不动了吧?可让人大跌眼镜的是,最后一圈她非但没有减慢,反而跑得更快。轻轻松松就拿了个满分。而且还不带一点喘的。累得虚脱的我,不由感慨,天啊,这还是人吗?简直就是魔鬼。原来那小小的娇弱的身子里蕴含了这样大的力量。
不说她那让人嫉妒的体力,也不说她那坐飞机时的速度,单是她踢足球时的勇猛和灵活就让人敬佩。
这位“牛人”是七年级足球队的一员。在老师让我们比赛筛人时,她和九年级的一位姐姐打响了战斗。毕竟是经验丰富的老队员还是很难对付的,可她并不害怕,而是一脚踏向这位姐姐的右边,一个虚假动作后利落地向左一闪,脚一勾,就在她快要抢到球时,那位姐姐又将球一拉带着球继续前进,她毫不放弃,猛冲过去,一个铲球就成功抢回球,可真是勇猛极了。没想到那么一个娇弱的姑娘,居然是个女汉子?不过不得不说,她在体育方面还是很牛的。
除了这些学科界的“牛人”,咱们充满乐趣的表演界也有一个“牛人”——“戏精”。
这位“戏精”,演起戏来可谓是入戏极深,出神入化。这不,她给我带了一份饺子,我因为要扫地,就让她先吃了,她一听,顿时秒变“戏精”,她一手捂着嘴,呜呜地哭着,一手拿着饺子递到我嘴边,泪眼朦胧地说:“这里面可是包含了我满满的爱呀,你不可以拒绝!”我顿时无语望天。唉,戏精的世界我不懂。不过,她确实是很善良,很乐于助人的,帮了我许多许多。
这就是我们班的“牛人”,怎么样?是不是很“牛”?