晒晒我们班的“牛人”作文
我们班可谓“卧虎藏龙”啊!46个同学,各有各的“闪光点”,各有各的长处。下面我就来介绍几位“牛人”,掌声有请:
“话痨二人组”
班长王和体委。为啥将他们俩并在一起?因为他俩的口才难分伯仲。班长王是一个很活泼开朗的女孩,大概是当班长的缘故吧,有时会有点儿唠叨,但每当同学吵闹与她顶嘴时,她总是会凭三寸不烂之舌,让他们变得服服帖帖。与班长王争辩简直就是不自量力。再说体委,体委是微胖了一个男孩,说到体委应该是高大勇猛的,其实不然,我们班就是个例外。当然,体委之所以担任了这个职位,也因为他对篮球的热爱。每当提到篮球,那眼睛是会发光,然后你就会听到:“我跟你们说啊”当他自顾自的在侃侃而谈时,只留下我们满脑的空白和一脸懵。另外,体委的脱口秀说的也很好,每每逗得我们哈哈大笑,有的甚至笑的上气不接下气,笑得肚子疼。老师还提议他可以出一个这种类型的节目,但他只笑了笑,没说什么。
“书虫”罗荣玲
“书虫”罗荣玲,对书的热爱是我们全班有目共睹的。有次下课我跑了过去找她,我喊她几声。她才从书堆中抬起头,我以为她听着就说了一件事,结果等我说完,她突然来了句,你刚刚说啥?我愣住了,果然“书虫”不是浪得虚名啊!
“篮球健将”罗志凯
罗志凯在我们班上算矮了,见到他的人都不会将他与篮球联系在一起。但现实很神奇,它就是会打篮球,而且水平在我们班还是数一数二的。果然人不可貌相啊,上体育课时,我们总会看到一个小身影穿梭在人群中,深吸一口气,突然如离弦的箭一般朝篮架下奔去。离篮架足有四五米远,他把球交到右手中,向篮板抛去。球“嘭”的一声反弹下来。说时迟,那时快,他三步跨到篮架下,“蹭”的跳起来,双手抓住飞来的球,腰一挺,篮球完美的划出一条弧线,进到了篮框。一连串的动作让我们拍手叫绝,更让我们对他刮目相待。
我们班的牛人还有很多,例如“绘画高手”李素芝、“学习达人”施李蕾、“音乐才女”普婧、和我志同道合的资深漫迷段芊羽
高手在民间,“牛人”在我班。怎么样?听了我的介绍,你们是不是对我们班的牛人甘拜下风了呢?