晒晒我们班的牛人作文600字
在班中总有那么几位“牛”人的存在,给我们普通人强烈的心理震撼。下面请欣赏我们班的“牛”人代表。
速度“牛”人——小妍
在我们班上每次的早读,你可以看到一个奇特的场景。“好,同学们现在开始背诵!”远远观望,每位同学都在全神贯注的背诵“唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女女……”突然,有一位“神之速度”的“女人”,踏着步伐,自信的向老师大步迈进,一手拿书,带着那象征她来了的圆框眼镜,自信的目光从眼中透出来,身穿绿衣,嘴里开始施展牛人特技,不错,这位同学就是我们班的速度“牛”人——小妍。
语文“牛”人——小楠
这位“牛”人是我们班的语文课代表,名不虚传啊,语文课上你也可以看见一个美妙的场景:一位身穿蓝衣的女孩儿面带微笑,不急不慢、有条不紊的回答着老师提出的问题,那语言真叫一个优美!在她的口中,无论多么朴实的语言,都能让人感觉豁然开朗,更别提优美的词汇了!
唉,语言表达如此流畅之的人,正是我所羡慕的呀!
自律“牛”人——小浩
在课间你可以看到一个这样的身影,在大部分同学都在玩耍时,他就认真学习,他的学习态度令人敬佩,课堂上保持清醒的大脑思考问题,面对作业一丝不苟,字迹工整,早读中认真背诵,从不偷懒,这位优秀的“牛”人在坚持不懈的努力下稳居我们班之首,这就是我们班的学习“牛”人——小浩。
班级中的牛人就是我们班集体的榜样,我们也要向他们学习,不断积累,刻苦努力,继续学习,你也可以成为像他们一样的牛人代表的,加油!
我们班的速度“牛”人——小妍,语文“牛”人——小楠,学习“牛”人——小浩。他们,正是我们的榜样,快来晒晒你们班中的“牛”人吧!