晒晒我们班的牛人作文600字
她,一头黑亮的齐耳短发,皮肤黝黑,双眼皮,一双乌溜溜的大眼明亮而有神。虽是这学期才来我们班的转学生,却是一位不折不扣的“牛人”。
说她是“牛人”,也是有证据的,比如说——
她来的第一天,上午英语默写。当晚,英语老师公布英语成绩,我正为自己的发挥感到满意,无意间看见名单最后添上了一个手写的名字,后面赫然用红笔写了一个潇洒的“100”。“100?”我心想:可以啊,开门红啊!可当第二次默写成绩公布时,她依然是满分,到了第三次默写,满分。看着那一串红色的“100”,我不禁慨叹:“厉害,表面上默不作声的,原来是真人不露相啊!”心中也有些许佩服。可当又一个周一来到时,我对她的印象又加深了几分。因为在我们的英语测试中,她以98分的成绩,夺得我们班英语No.1的位子!就连一向眼界甚高的妈妈,听到这个消息,也啧啧赞叹道:“你们班这位新同学,真‘牛’!”
而她不仅英语成绩顶呱呱,还写得一手好字。
清明假期,老师给每位同学一张比赛用的硬笔练字纸,周一由我收齐送到老师办公室。当我收到了她的作品时,我不禁被她的钢笔字惊呆了。只见一个个清丽娟秀而又排列工整的钢笔字安静地栖息在洁白的纸上,给人一种赏心悦目的感觉。如她一样干净秀气,却又带着些许洒脱。我又拿来我们班的“书法大师”沈欣桐的钢笔字与其对比,竟也毫不逊色。我不禁自言自语:“有了两名大将,看来以后我们班黑板报书写不用愁喽!”
说到这儿,想必你们也已经猜出她是谁了吧?
没错,她,就是我们七(18)班的新成员——“牛人”小彤同学!她就像一个取之不尽的宝藏,等待着被探索、被发现……