晒晒我们班的牛人作文600字
"江山代有才人出,各领风骚数百年"用这句话来形容我们班,真的是再合适不过了!现在,我就带你们见识一下我们班的“牛人”。
才女——小敏
小敏可谓是我们班的“书法大神”,无论哪位老师见到了她的字迹,都会竖起大拇指,称赞不已。她写出来的字颇有仙气,犹如一个个被赋予了生命的小精灵,班级的书法展示还有黑板报都被她一人揽下,并且完成的完美无瑕。她不仅书法好,分析课文的能力也是极强的,当大家都在沉思之时,她的手定会高高举起,并且回答的天衣无缝,“才女”这个称号和她再相配不过了。
开心果——小麟
小麟极其幽默,是全班的“快乐使者”,他不是只是幽默而是行为搞笑,他无论什么课都是最积极的,而且“乐于助人”,但总是帮倒忙。还记得一个课间,语文老师想找一个同学帮她去送u盘,小麟急忙冲出来,说了一句:“我就会办事”。本以为他夸下海口,肯定能办成,结绕了一圈,回来说:“没找着”。引得全班大笑,语文老师更是哭笑不得,从此以后,这件事,这句“我就会办事”也就成了全班同学的笑柄。可他依旧是“问世间谁最坦荡,直叫我当仁不让”。
画神——小媛
说到绘画,那当然要说说我们班的大画师小媛了,她是一位不折不扣的动漫迷,也许她把动漫人物画的那样栩栩如生,活灵活现,就是因为她对动漫的那份热爱吧!每次社团时间,都会看到她的画笔在画板上翩翩起舞,只看她眼里满是认真,已经达到了忘我的境界,画完后的人物个个惟妙惟肖,跃然纸上,“画神”也只有她才能配得上这个称号了。