晒晒我们班的牛人作文600字
我们班是一个团结又活泼的大家庭,牛人真是不少,其中有位疯癫的体委便是我们班的牛人。
体委有一双乌黑发亮的大眼睛,浓密的睫毛唿嗒唿嗒地扇着,通过眼镜片眼睛依旧炯炯有神,一副稳当的学霸模样,但那张永远憋不住笑的笑脸让活泼的体委在人心中留下一个幽默、诙谐的形象。在宿舍中,她展示的魔性笑声也彻底塑造了这种形象。
爱笑的体委有认真的一面,在第一次期中考后,体委7科成绩年排第一,这不尽令我们对其刮目相看。体委平时疯癫,但在考试和比赛时,总会给人惊喜,一定不会掉链子。这次的汉字听写大赛中,体委的精彩表现在大家心目中成功的树立起大神的形象。在比赛中,每班的同学轮流答题,题由易到难,体委应该算是排在靠后一点的。到体委的时候,一个陌生的词汇从主持人口中念出,我们皱着眉左顾右盼。体委呢,淡定地对着话筒说:准备好了。说完,在田字格中一笔一划稳当地写下答案。果然,认真的样子最美。在惊叹中,我们的体委展示出正确答案,之后几道题我班的参赛选手也都完美答对。最终我们班荣获第一,体委站在最前面手拿证书,老师用照相机记录下这美好的一刻。体委回来后,同学们大呼学霸、大佬。体委是我班名副其实的牛人。
我们班的牛人,当然人缘也不会差。走在学校里,看到一个熟人,手一抬,你好啊一路上没停过。过生日时,会有来这个班朋友送的礼物。社会实践活动回到宿舍的时候,体委经常在各个宿舍门口打招呼、聊天,好像每个宿舍都会有认识的人。
我们班的体委集美貌与智慧于一身,是我们班当之无愧的牛人,班中的每个同学有也各有特点,是各方面的牛人。最终,凝聚成最优秀的班集体。