晒晒我们班的牛人作文600字
“江山代有才人出,各领风骚数百年。”这句活形容我们班再合适不过了,因为我们班的牛人太多了。
国学牛人小腾
说到我们班对国学研究最深的,那非小腾莫属。一下课,他便端起他心爱的国学书就坐在座位上“啃”。奇怪的是,像他这样疯“啃”,不仅国学好,而且成绩也一直名列前茅。这不,前几天,他就代表我们学校参加了青岛市“国学小名士”比赛,还获得了一等奖的好成绩。所以说,他成为我们班的国学牛人,是当之无愧的。
体育健将小李
留着一个寸头,长着一副瓜子脸,皮肤被阳光晒成健康的棕黑色。没错,他就是小李。一到体育课,他便如鱼得水。短跑、长跑、足球、引体向上他样样在行。在跑步时,他的背影令我们望尘莫及;来到单杠下,他一个跳跃,便抓住了它,当我们在他下来后,问他感觉如何时,他总是回答:“对我来说,很简单!”也正是凭着自己的运动天赋和后天的汗水凝结成的好成绩,也正是因此他就成为了我们班的体育牛人。
科技达人小奕
小奕,一读起这个名字就能让人立刻联想到他。但是因为他的姓,就被我们冠上了一个美名:JJB(一个动画主人公)。但是他就像JJB一样有一颗火热的心,有一颗对科技无限热爱的心。就因如此,它被别人发掘出来,放进了我们学校里的科技社团。上次科技节,他凭着对科技的了解,以及对科技的热爱,在比赛中屡屡获奖,名列前茅。在领奖台上,他用这自豪的小眼睛看着大家,仿佛在说:“我就是科技王!”
怎么样,我们班的牛人多吧!所以,用开头的那句话来形容我们班,真的是一点也不为过。