晒晒我们班的牛人作文600字
“世上牛人千千万,我们三班占一半”,这句话可不是吹的,现在我就来盘点一下我们班几个自带技能的人。
“体育鬼才”
首先要介绍的是一个要飞上天和刘翔肩并肩的男人———小宇,它炫酷就在于跑得快、体力好,跳高、跳远等关于体育的项目,他样样拿手。我也不知道他为啥体育好,我也不敢问,我猜八成是腿的原因。小宇同学学习成绩也不错,但还是因为体育拿过的奖比较多,问我为什么写它,这是一个来自体育委员的嫉妒。
“记忆大神”
今天刚教的单词一会就记住了、课文读几遍就背会了、关于英语她从未下过140分,问她有什么好的学习方法,她都说“我也没有什么好的学习方法,偶尔看看就记住了”。偶尔看看?抱歉,我晕了,好想体验一下那种“开了挂”的感觉。小雯——一个走向人生巅峰的女生,为什么写她?因为在认识她之后我就开始自闭了,我才是英语课代表啊!
“话题终结者”
要问什么人最可怕,“话题终结者”——小珍当仁不让。“尴尬就是气氛的开端,无语就是故事的结局”是她的座右铭。无论何时何地你与谁在一起,只要她一开口,瞬间冷场,果然网上说的没错,“无形扎心,最为致命”,能一句话掌握火候如此之妙的人是如何做到的?我对她真是佩服的五体投地。
班里还有很多人,他们也都身怀绝技,但不一一介绍了,正所谓“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”,身处这样一个大家庭,我感觉到很幸福,因为他们各有各的个性,如果你身边也有这样的“牛人”,不妨一起来晒晒吧!