晒晒我们班的牛人作文600字
七五班,各路大侠聚集之地。是的,说不准站在你旁边,对你叼着棒棒糖垂涎三尺的吃货都是一位牛人。
首先,是我们班担任纪律委员又是大队长的周楚卿,一个大眼睛婴儿肥的女生。
但是,如果你认为她是一个温柔无害、善良可爱的女孩子,你就是被她的表面所迷惑了。然而,她平常的确是这样的啊!笑不露齿,轻声细语是她的其中一面。
掌门人袁老师飘然离去,教室里沸腾成一锅粥。突然,周楚卿保持着她淑女的微笑缓缓走向讲台,但我隔壁一位语不惊人死不休的牛人却自动为她配音:“古拉拉黑暗小魔仙全身变!”周楚卿转头对她温柔一笑,吓得那位牛人立刻闭紧了他出灾祸的嘴。
“安静!”注意安静后面肃立着三个惊叹号,这声“安静”代表着黑暗小魔仙变身完毕。作为狮吼功在身的周楚卿,这声吼自是威震四海,余波顿时将这锅粥吹凉了。原先慵懒的斜坐在椅子上的我,“扑通”一声连人带椅子摔落在地,见我们被这声吼镇住了,她才优雅地走下讲台。
还有一位“元老级”的牛人,确实是元老级的,教我们语文赵老师正是不惑之年,资历极深。
讲老杜的诗,前十分钟十分正常,大家听得津津有味。听着听着,我觉察出一丝丝不对劲,完了!赵老师“老毛病”又犯了。果真,三分钟后已从老杜的沉郁说到了李太白的乐观,从李太白的儒道佛思想再讲到苏轼的贬谪海南。课堂之舟终于从吐鲁番盆地成功抵达太平洋那么远了。下课铃响了,赵老师满意地叹了一口气说:“这样上课可不行,一节课还讲不了几道题呀!”然后夹着书本淡然离去,但这是他N+1次说这句话了。牛的却是这样一节又一节讲不了几道题的课开阔了我们的视野,让我们爱上了语文。
就是像这样的牛人,组成了我们牛气哄哄的七(5)班!