我的父亲作文
我的父亲,我的父亲很高,黑眼睛,高个子。最让我骄傲的是我的父亲有一个大肚子,被称为大肚子。我非常喜欢他的大肚子。还有一个大脑袋,我想爸爸的脑袋里充满了知识。我想爸爸非常爱我。你为什么这么说?让我们慢慢听我的叙述。
有一天,当我从学校回家时,我父亲告诉我,他今天下午21: 00打电话给我,说他想让你下午4: 30过来。起初,我担心我考试考不好。我父亲说我会的,所以我去看我父亲。我父亲说没什么不对。不仅仅是考试吗?最重要的是心态。只要心态好,我不怕考试不及格。听后我感觉好多了。只要有父亲的话,我就放心了。
考试结束后,我觉得自己考得不好,心情也不好。爸爸看到了,说没事。这不仅仅是一场考试吗?如果你想去第21中学,你父亲会让你去的,即使是陶谦。听了父亲的话后,我心想我真的没用了。为什么我这么笨?现在,说这个有什么用?
我只能说爸爸,对不起,但是我没用。别担心,我不会让你失望的。下次,我会说一些我从未说过的话,爸爸,我爱你。