我的父亲作文
我的父亲,他不是一个像明星一样的名人,也不是一个非常有权威的人。他是一名普通的银行董事。他在员工面前总是和蔼可亲,不严肃。有时他会开一些有趣的玩笑。因此,其他人非常喜欢我的父亲。
我的父亲,他不会把我的学习看得很重,也不会每次都关心我的考试成绩。当我不确定自己是否考得好时,他会安慰我。没事,没事,考试成绩不要紧,我女儿是最好的!不管你考试成绩好不好,爸爸都不会责骂你。“每次,他都会这么说,但是当我考试成绩好的时候,他会比我更开心。
我父亲,他从不责骂我或打我。当我犯错时,他会和我讲道理。但是当我无理取闹,打他或反驳他时,他并不生气。他只是微笑,不再说话。
我的父亲,他会偷偷给我买零食,但是当他被他的母亲发现时,他会站起来为所有的错误责备自己。他不会让他妈妈说任何关于我的事。我父亲非常习惯我。因为我是一个伸手拿米和衣服的小公主,没人敢欺负我。只要有人欺负我,我就会告诉我父亲,因为我父亲说:天要塌了,爸爸会为你撑住的!“
我的父亲,他是一个幽默、善良、和蔼可亲的父亲。他就像天空中的一棵大树。当我冷的时候,他用他厚厚的枝叶抱着我。当我热的时候,他把他的粗树枝照在我身上。我的父亲,虽然他没有生命,但他是我永远最喜欢最伟大的父亲!