在暑假的时候,我和我最好的朋友——余佳颖一起去惠州游玩。
我们坐上大巴车,向窗外望去,外面的景物像快速地放电影一般流动起来,人流比平时快了好几十倍,那些大街小巷都飞快地从我们身边跑过去……
经过一段漫长的旅行之后,终于看到了大海!哇!大海跟书里面写的简直是一模一样啊!都有金黄色的沙滩、白色的帆船,还有,最重要的景物大海!一望无际的大海!美丽的大海!大巴车继续开啊开啊,到了我和余佳颖住的酒店,酒店可真漂亮啊!它有一个超级无敌大的大厅,大厅中间还有一个大水池,大水池中间还有很多很多的绿色植物……
一到房间,我和余佳颖赶忙换了泳衣,下楼去泳池里玩儿,在去泳池的半路上,我和余佳颖还看到一个小小的泳池,泳池里有很多很好玩的水上玩具,我和余佳颖以最快的速度跑过去,哎呀!水里的沙子好硌脚啊!我和余佳颖赶紧把脚收回来。突然,我看见了小泳池旁边的大泳池,用闪电般的速度跑了过去,余佳颖连忙追上我,跟我一起扑倒泳池里去,结果,大泳池底部的沙子一样咯人!我们爬到岸上坐下想办法,想来想去,最后相处了一个办法,那就是——用手来撑地走路,于是,我和余佳颖再次扑到水里,试了试这种方法,果然,不那么疼了。我和余佳颖还发现了一个超级大的水上乐园,水上乐园里有很多不一样的滑梯,有一次我在爬滑梯的时候,忽然,一桶冰凉的水泼下来,我立刻“哇!”叫了一声,然后赶忙跑上去,再顺着螺旋形的滑梯滑下来,“哗啦!”我跟水“亲密”地拥抱了一翻。
这次去惠州,带给了我很多快乐,下次我还要跟余佳颖一起去惠州的海龟湾玩儿!