有一天中午午休时间,我和同学们在走廊上玩用脚处的剪刀石头布。我和王胜蓝一组,游戏规则是双脚合拢是石头,双脚张开是布,双脚前后交叉是剪刀。
首先,他两脚并拢岀石头,没想到我也是岀石头,我俩平局。第二轮,我想有点变化,于是把两脚打开出布,他还是岀石头,耶!我赢了。
这时,老师叫赢的人站到前面来,我来到前面,和其他胜出的小朋友站成一排。老师又说:“互相找人pk。”我就找王钦缘pk。我脑子转了转,这次我出剪刀,我定睛一看,她同时跳起来,出的是布,耶!我又赢了。我太开心了。
上课铃响了。我们乐呵呵地回到教室。这一次,我玩得特开心。