那次玩得真高兴作文
下午到了,妈妈带着我去动物园,在那里,有几个我认识的好朋友,我们就在那里看小动物,有猴子,狮子,大象等各种各样的小动物,我们看了一会儿,就开始玩老鹰捉小鸡的游戏,当老鹰的那个男孩,总想捉住一只小鸡,可当守护小鸡的鸡妈妈,一定不会让老鹰捉到一只小鸡,我们就这样一直玩着,跑着,笑着,老鹰一直追着,玩来玩去,越玩越有趣,越玩越快乐,感觉心里的烦恼都消除了,心情也好了,我还觉得心里舒服极了,我们个个都很开心快乐,个个心里美滋滋的,心里甜甜蜜蜜,我们越玩越得劲。这一天是多么快乐呀!
那次玩得可真高兴啊!