那次玩得真高兴作文
一天,我们玩了一个游戏。叫贴面人。竟然要玩游戏,就要知道游戏规则,接下来我们就说说游戏规则吧!游戏规则就是手拉手围成一个圈,选出两人,一抓一跑,跑的那个人如果跑累了,就可以贴到两人组的前面那个人,后面那个人就开始跑,如果被抓住了,就该跑到那个人抓了。
轮到高靖轩跑了。他那两条小短腿捣腾起来跑的还挺快,但是,他跑着跑着就摔倒了。把大家逗得开怀大笑。
李茂林可聪明啦!他在跑之前把鞋子的防滑功能开启了。轮到他跑的时候。刚开始没有摔倒,稳稳的。但是,正当他得意的时候,他居然跑到了草坪上唯一一个冰面上,差点儿摔得四脚朝天。还真是人算不如天算啊!什么时候都不能太得瑟。
那次玩的真高兴啊!