课上,我们玩了一个游戏。老师拿了一个小箱子,里面装着我们不知道的东西,让我们闭上眼睛一个一个来摸。
我把手放进箱子里,摸到了一个小小的、圆圆的的东西。我的眼睛死死地闭着,想笑又不敢笑,我觉得里面的东西并不可怕。等我拿出“鸡蛋布丁”的时候,同学们都哈哈大笑。
姚明锐上去时,拿到了一个黑色的发夹。他的眼睛像关了的门,慢慢摸着,好像有点害怕。发夹看起来真像个大怪物啊。
到了王俊哲的时候,老师在小箱子里面放了一个发了芽的土豆。王俊哲最后看到这个土豆时,眼睛和嘴巴都成了一条线,手一直转来转去的,像是拿到了一个小恶魔。
这次可真开心呀!我觉得老师把我们“耍”了,因为里面放的东西谁也想不到。