那次玩得真高兴作文
生日那天,我们全家带我去游乐园玩。因为那天是放假,游乐园里人山人海。
一下车,我就连蹦带跳地冲进了游乐园,买完门票就开始了一段高兴的旅程。在游乐园里我玩了许多项目,可是最吸引我的是垂直过山车。
一开始的时候我觉得垂直过山车很危险,要是半空中过山车脱轨了,那不就麻烦了,可是在爸爸的鼓励下,我还是勇敢的玩了一下。
过山车在一座假山上到了假山上,我抓住栏杆往下一望,哇,好高啊!可我还是想尝试一下,我闭上了眼睛,开始了,风吹在我的脸上很舒服。中途我尝试睁开眼睛,觉得垂直过山车并不是我想象中的那么危险。
我玩了还想再玩几次,我觉得我没那么胆小了。那次我玩的真高兴,因为过山车太好玩了。