开心暑假的作文
暑假里最开心的一天,是周一和爸爸、妈妈、和哥哥去开封的银基水上乐园。
周一的早晨我收拾好了我要带的东西,坐上车和我们一家人去了开封银基的水上乐园,到了那里的时间才八点钟,那里的人九点钟才能进,我们在那儿等了一会儿,快开门的时候来了一群人,有表演跳舞的,有表演火把的可厉害了。到了那里我们才知道银基水上乐园分两个园,一个是室内,一个是室外,到了那里我们来到了更衣室,换上自己的泳衣,把别的衣服放在衣柜里,换好了泳衣,我们来到室内,里面玩的东西都是小孩子玩的,我们把那里的项目全完了一遍,有点累了,我们就去吃了点饭,就来到了室外,室外玩的东西都好高好高,里面的项目有些我都不敢玩,因为实在是太高太高了,我只把我能玩的完了过来,玩完的时候,我们又去玩了冲浪活动,那里的浪有两米多高可好玩了,我们在那里整整完了两个小时,我们玩的已经筋疲力尽了,就回家了。
开封的银基水上乐园,真是太好玩了,我们虽然很累,但我们却很开心!