叮铃铃,讨厌的起床闹钟又响了,我刚把手伸到闹钟上,刚想按下去,发现闹钟变得软软的,上面还长满了毛,我睁开眼睛一看,才发现我摸的不是闹钟,而是一个毛茸茸的脑袋,定睛一看,居然是孙悟空那毛茸茸的脑袋,“俺老孙你就是这么招待客人的吗?进来就给一巴掌,懂不懂待客之道啊!”孙悟空一边叉着腰,一边吐槽。“好了好了咱们去玩吧,别耽误时间了。”我不高兴的拿着篮球拉着孙悟空的手去篮球场打篮球了。
“看我的,超远投篮。”我握着球,朝着几米开外的球框投了出去,“就这?看我的定海神针,直接把你球给弹飞。”孙悟空不屑的拿出定海神针,把我的球一棒打飞了,在场的所有人都被惊呆了,孙悟空就是一个前扑,把球抢了回去,踩上筋斗云,把球稳稳的放在了球篮上,得分。我又叫来了我们小区的每一个篮球高手,我们联起手打算给孙悟空一个下马威。
结果,无论我们怎么投篮,都会被孙悟空的定海神针打飞,就算是最难被拦下的三步上篮也被他轻松解决,更别提正常的立地投篮了。孙悟空还能召唤无数个分身帮助他一起打篮球,恐怕就连我们全国14亿人都打不过孙悟空一个人吧,毕竟人家可是大闹天宫的齐天大圣,实力可是杠杠呀。
这时,我的脑袋被球砸了一下,醒了过来,原来这一切都是一个梦啊!