乡村风光作文
乡村简单、美丽、醉人。今天,我将带你参观美丽的乡村。
来到农村,首先映入眼帘的是绿色的稻田,那里的稻子穿着绿色的衣服,让人眼前一亮。到了秋天,米饭更漂亮了,都换上了淡黄色的新衣服。这时,调皮的风吹了过来,突然,金色的“海浪”出现在金色的“海洋”上。阳光下,它反射出一层耀眼的明亮和美丽。
继续往前走,白色的小房间映入眼帘,白色的墙壁上覆盖着青苔,白色和绿色,给人一种独特的美感。进了房子,虽然很简陋,但这简单的一切,让人感觉很温暖。
走出小屋,我看到了另一幅奇怪的风景。房子后面有几十朵花,如牡丹、凤仙花、鸡冠花和万寿菊。虽然不如詹妮弗艳丽,不如桂花芬芳,但简约中又有几分华丽,呈现出独特的农家风光。
突然,我的目光落在一只趾高气扬的公鸡身上,它尾巴上的几根长毛把我拉入记忆。几年前的一天,我来到乡下外婆家玩。我看到公鸡尾巴上长长的黑色和绿色的毛。我很贪心,想拔一部分出来。于是我追了公鸡半天,没追上。我也摔了个“狗啃泥”。当我第二次摔倒时,公鸡停了下来。我跳起来穿上一件”,
这是美丽的乡村,金色的麦田和骄傲的公鸡。这些都是简单而美好的。你喜欢他们吗?