乡村风光作文
在我的眼中,乡村是最美丽的。
乡村里,那淡雅的空气中夹杂着迷人的花香。闻起来让人心旷神怡。
果园中,我们每天都会见到勤劳的农民们忙得不亦乐乎。从远处看去,那苹果像一张张脸蛋,白里透红。挂在树枝上的一个个柿子,犹如一个个红灯笼把树枝压弯了腰。一年四季,果园里大片大片的新鲜的水果。而乡村人家也正在采摘着水果,尝着自己亲手耕种的水果。
春天的花园中,到处都是鲜花,一阵阵芬香扑鼻而来,让我心旷神怡,让我把所有的烦恼抛到了九霄云外。
菜园里,我看见了长长的黄瓜,又大又红的西红柿,营养丰富的青菜。瞧!这些菜长得多么茂盛啊!我忍不住想去咬一口!
每年,我去乡下都会看见一只母鸡带着一群小鸡去丛林中觅食;或是一只耸着尾巴的大公鸡大踏步的走来走去。
瞧!这就是我眼中的乡村风光!