乡村风光作文
走进田园,各种各样的庄稼映入眼帘,令人应接不暇,令人情不自禁地想为乡村风光点赞。
站在远处眺望,到处是大片大片的油菜地,金黄的油菜花谢了,长出了密密的油菜角,油菜枝齐刷刷地低下了头,弯下了腰。
走进油菜地,只见数不清的油菜角个个饱满,青绿的,绿中带黄的,多么精神啊!有的向上直立着,有的挨挨挤挤的,有的东躲西藏着真是姿态万千啊!
油菜地旁是四季豆地、萝卜地、大蒜地虽然庄稼不同,但都卯足劲生长着,四季豆攀上了豆架,大蒜披上了绿衣,萝卜枝头开满了白色的小花。清风拂过,庄稼随风舞动,这舞动的场面是多么壮观啊!
乡村的风光令我赞美!