家庭作文400字
我的家有四口人,有爱看电视的爸爸,爱打扮的妈妈,爱玩电脑的姐姐,最后一个就是调皮的我了。
爸爸性格温柔,爱看电视。那一次武林风开始了,爸爸死活都不离开电视前,我小声嘀咕了一句:“爸爸真是个电视迷。”
妈妈性格也很温柔有一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,身子不胖不瘦。妈妈爱打扮,每天早晨妈妈都会漂漂亮亮的出门。记得有一次,妈妈不知道要去哪里就把自己打扮的漂漂亮亮的好看极了。我忍不住的说:“啊,妈妈好漂亮!”
姐姐有一头乌黑发亮的头发,还有一双好看的眼睛,姐姐爱玩电脑,每次见到电脑姐姐都兴奋不已。记得那一次姐姐买了一台笔记本电脑,姐姐一整天都没有离开电脑一下,姐姐就是一个电脑迷。
我的性格活泼,爱好是美术,而且我也很淘气。那一次,我的好朋友过生日,我一看到蛋糕,脑子里就有了主意。我从蛋糕上抹了点奶油,就往我的好朋友脸上抹,不一会儿脸就被我抹成了小丑。
这就是我的家庭,这就是我幸福而又美满的家庭!
【超级档案】
姓名:李XX 身高:160厘米(只比我高1厘米,为了让老妈找会自尊,就算高1000000纳米吧!) 血型:鸡蛋型
爱好:乒乓球、读小说、上网、教训我(千万别让她看见,阿门,保佑我……)
理想:我考上大学
最喜欢的食品:各种水果
最喜欢的饮料:茶
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的季节:夏天
最喜欢的歌手:梁静茹、孙燕姿
最喜欢的品牌:海尔曼斯
最喜欢的国外电影:无(说明我老妈爱国啊,坚决不看国外电影!)
最喜欢的国内电影:都喜欢(再次说明~)
【性格特点】
我老妈是个老顽童,喜欢天后——孙燕姿,尤其是她的《遇见》,我想大多数父母都不会喜欢唱流行歌曲的歌手吧!每个星期五,都会准时和我一起看“超级女声”,而且时而兴奋得像个小孩儿,时而悲伤欲绝,时而义愤填膺……
我的MOM嘴皮子特利索,我想我的这一点就继承了她的优良传统吧!我老爸可就惨喽,有的时候把我们惹急了,母女二人联合一起上,一人一句,几分钟搞定,肯定弄得老爹无话可说,只暗暗叫苦……
这就是我的MOM,我永远爱我老妈!