家庭作文
我的家庭非常温暖。家里有善良的妈妈,严肃的爸爸和活泼可爱的我。不过,自从我家添了个弟弟,可就热闹了。
弟弟的降临让我在家中的地位一落千丈,不过,我还是很喜欢他的。淘气的弟弟总是会给我们添乱。不久前,妈妈给弟弟洗屁股。先开始,盆里有些杂质,妈妈没怎么在意。可是,盆里东西越洗越多,而且毛巾越洗越黄,低头一看,原来弟弟在干坏事,满盆的“黄金”啊!妈妈叫我去帮忙,我吓得一溜烟跑走了。
我的爸爸是一个急性子的人。上次,我们全家去外面玩。天刚蒙蒙亮,爸爸就把我们从床上拽起来,十万火急地催促我们 。待一切整装待发后,我一看,才六点多!
我的妈妈很喜欢网购。现在她在家带弟弟,就更宅了,每天都要登陆淘宝网,就算不买也要看看。不过,一般都会买的。什么化妆品啊,衣服啊,生活用品啊,她统统都在网上买。
我是家里的开心果。每当爸爸妈妈不开心时,我总会变着法子让他们高兴。妈妈总说,就我嘴甜!