我的家是一个紧张、忙碌、和谐、快乐、温馨的家。每天,就好像有一位著名的作曲家在我们家作出不同的曲子。
早晨,是一个紧张、忙碌的曲子。“铛铛铛,铛铛,铛铛铛铛铛……”爸爸手机上的闹钟响起来了,我伸了一个懒腰,我拿起来一看,刚好六点半,我不由自主地又躺下去了,“啊——”我的头靠到了床头上,顿时,就像着了魔似的,妈妈马上就起来了,我也起来了,我们洗漱完后,妈妈就开始做早餐:榨豆浆声、敲蛋声、按按钮声,被一位著名的作曲家弹奏地栩栩如生。
傍晚是一个温馨而又快乐的曲子。有写做作业的沙沙声、有开关门声、还有欢声笑语声。放学一回到家开门,然后我就开始做作业这时写做作业的沙沙声开始了。半个小时后,我做完了作业,就开门下院子里玩这时,欢声笑语声开始了……
晚上,是一个快乐、温馨、和谐的乐曲。有炒菜声、炸油声、尖叫声、脚步声、电视声、呼噜声。妈妈在炒菜“咝咝咝,咝咝咝,咝……” 炒好了就大喊:“吃饭了——”脚步声响起来了。顿时,电视声又响起来了。到了八点半,大家都洗漱洗脚上床睡觉了顿时呼噜声响起来了……
这就是我的生活!