家庭作文400字
我生活在一个温暖幸福的家庭中。
爸爸是个高个子,身材胖胖的,鼓鼓的肚子,感觉随时会把从衬衫撑破。这个又高又胖的爸爸是我们的开心果。记得那次周末我们一家边吃饭边看着电视,家里安安静静的,只听到广播员读新闻的声音和我们的吃饭声,只听“咔”的一声,我不禁哆嗦了一下。“老爸,这是什么声音?”爸爸却毫不在意,“哪有?”继续吃他的饭。不一会又传来了“咔咔”的声音,紧接着“咔嚓”一声巨响,爸爸瞬间坐在了地板上,原来凳子腿被爸爸给压碎了。我和妈妈笑得肚子疼,爸爸还没有反应过来,接着也难为情地笑了。
妈妈的个子高高的瘦瘦的,是个顶级大忙人,但她还是无微不至的关怀着我。妈妈很“厉害”,无论我有什么难题,她都能帮我解决,像一些复杂的题她也都会,基本上我的学习都是妈妈管的。妈妈为人也很善良,她常教育我做人要诚实,待人要宽厚。有一次超市的店员多找了我五元钱,我发现后及时还给了她。做一个诚实的人,这得益于妈妈对我的教育。
感谢爸爸妈妈给我一个幸福的家,并教育我成为一个善良诚实的人。