什么让我更出彩作文
陪你一同笑过的朋友,可能总被忘记,但陪你一同努力实现互赢互利的朋友,怎能会忘记。
友情不是一堆虚伪的夸赞,而是一句热心的问候;友情不是一个敷衍的拥抱,而是一个会心的眼神;友谊不是一些华丽的祝福,而是一句心有灵犀的话。从小到大,交过不少朋友,但如果真是发自内心的问自己,朋友恐怕只有一个,他是我最好的朋友。之前是,现在是,将来也会是。
从我上初中就认识他,之前在班里我们是同桌,虽然现在我俩相隔很远,但课后经常互相来往,并不会影响我们之间的友谊,久而久之,无论大考还是小考,我都会问他问题,平常有事情也会找他,借钱,出去玩,诸如此类。找他问问题最多的就是数学题,因为我的数学自从上初中以后就及格过一回。于是,我们共同努力,在八下期末考试前的一个小时,他就坐我旁边。当他找到重要的知识点,或者我没见过的题型时,都会一一向我讲解。
考试后,我并没有对答案,因为我怕考的太差,辜负了他们,但不可思议的是我竟然及格了,并且比我最好的朋友的分数还要高。每当我想起我们围坐在一起共同努力,并且取得理想成绩时;每当我想起我身后有个朋友帮助我时,我就会感到友谊的力量。
多少欢笑是友谊唤起的,多少眼泪是友谊揩干的,多少风光是友谊筑起的。友谊使我发现生活之河中,每种水滴碰撞声都是那样清脆悦耳,友谊让我更出彩。