什么让我更出彩作文600字
梦想的彩笛,吹开了心扉,心中有梦,逐梦之路,有我。向着逐梦之路,砥砺前行。逐梦之路,让更出彩。
我独自一人走在幽静的巷子里,抬起头,仰望天空:梦想是什么?我不禁沉思。直到有一天,我看到了一架飞机,从天上疾驰而过。我再也抑制不住了,我想做一名飞行员,自由翱翔;我要驾驶着我心爱的飞机飞向蓝天;我要驾驶着我心爱的飞机去看河流山川。
我的梦引领着我。航空杂志,飞机模型在我房间里随处可见。那些著名的飞行员,更是成了我心目中的英雄,梦想的种子正在心中悄悄地发芽,茁壮成长。
在一次班会课上,大家都在七嘴八舌讨论着自己的梦想。轮到我时,我不假思索,脱口而出——飞行员!班里顿时鸦雀无声,随机一片哄堂大笑,笑声加嘲讽声,让我恼羞成怒。老师告诉我,要想做好一名飞行员,不仅要有健康的体魄,还要有扎实的知识。但想到我惨不忍睹的成绩,我惭愧地低下了头。
夜晚的星空上,北极星依旧闪耀着,为迷途的船只指引方向,一架飞机划破夜空,仿佛提醒着我,不要放弃飞行梦。我知道,我以前荒废了太多的时光,我以后要发奋努力,坚持跑步,强身健体,以饱满的姿态,认真学习,努力提高成绩。我坚信:只要学习成绩上去了,离梦想就又近了一步!我不敢懈怠,因为心中有梦!仰望星空,我不要别人的嘲讽。我要努力!努力!
功夫不负有心人,我的成绩直线上升,在七年级上期的期末,我取得了好成绩,老师赞扬鼓励的话语、同学羡慕的眼神、父母欣慰的笑容,我笑了!
如果说青春是足迹,梦想一定叫远方!
生活明朗,万物可爱;人间值得,未来可期!
梦想的音符,让希望的种子破土而出,我携带梦想走在逐梦之路上。逐梦之路,让我更出彩。