什么让我更出彩作文600字
这世间唯有青春,不可辜负。——题记
青春是三月争奇斗艳的花朵,是七月绚丽多彩的太阳雨,是十月灼人十里的红叶,是喷发的薄雾,是旭日的阳光,是黑夜里砥砺前行的身影,是清晨的阳光中努力奔跑时的汗水。
青春是理想的花朵,是奋斗的小草。没有人,愿意在年少时成为一个普通人。砥砺前行,伺机勃发,让人生之路不留遗憾。当我们以后回想起这段时光时,留在心中的是“我也奋斗过,拼搏过啊,我也曾出彩过啊,我也有梦想啊。”
梦想的花朵在青春绽放,我们努力奋斗不懈坚持,尽管生活它会剥夺你的一切,践踏你的尊严,但你怎能倒下!你身后,是那含苞待放的蕴含着梦想色彩的花朵啊。
黑夜里孤独的身影,你挑灯夜读。这世界只有你一人。总有一天,你会站在光鲜艳丽的舞台上,镁光灯打向你、摄影师对准你、所有人都关注你,那么,你,让生命出彩了!
握起笔杆,燃起生命之光,青春让我更精彩!
美好花季的努力,成就你的将来。从小的读书习惯成就了我如今的语文素养,在书中我学习到了许多“胸无城府人如玉,腹有诗书气自华”,更让我了解了莲花“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高尚品质,读书是一种兴趣,更是提高自身文化修养的好办法。
青春这段美妙的时光需要我们好好把握,好好珍惜,不懈努力,放飞梦想。
青春需要意志的血滴和拼搏的汗水;青春需要不凋的希望和不灭的向往;青春更需要永恒的执念和顽强的坚韧……
我们用青春来疯狂追逐梦想,也用青春来奠定我们未来的方向。在美好的青春中,我们努力努力再努力,插上青春的翅膀,飞向梦想的蓝天。
这世间唯有青春,不可辜负;青春的道路上,我们充满希望,砥砺前行;青春让我更出彩!