让我更出彩作文
如里不能赢那就站起来奔跑,如果不想输就站起来奔跑。如果你的梦想还在那就请你百米冲刺。——题记
这一生最好的状态便是奔跑,蜗牛一步一步往上爬那是属于它自己的奔跑状态,骏马骋驰在田野那是属于它自己的奔跑状态,雄鹰逆风飞翔那是属于它自己的奔跑状态,而我一刻不停地去追逐自己所爱、所想、所梦,这就是属于我的奔跑状态。
在奔跑过程中必定要忍受耳边呼啸而过的的冷风,脚下颠额的道路以及外界的种种阻挠,面对这些你要告诉自己坚持坚持这些事情就都过去。同时你更需要一颗永远都不愿放弃的心,只要你的心里不愿放弃,那么这所有的一切困难都不再是困难,它会在坚强的你面前变得不堪一击。我始终不放弃奔跑,因为我相信奔跑让我更出彩。
摔倒是奔跑中不可避免的,摔倒的你或许头破血流,或许苦不堪言,或许后悔无比,但不管怎样都不要哭不要抱怨,因为这些都于事无补。你应该做的是思考自己为什么会摔倒,下:次怎样做才可以避免摔倒。然后请想到达终点的你忍受住疼痛,毫不犹豫地站起来;冲向心中的终点,我会咬紧牙关站起来继续奔跑,因为我相信奔跑让我更出彩。
人生的跑道不是充满芬芳的花径,而是充满险阻的泥泞之道。奔跑的人生不是享受安逸,而是不断地跳出自己的舒造区,挑战自己,享受挑战的快乐。奔跑一定会让你的人生更加出彩,因为它让你有了一个不屈的灵魂。