新年的钟声即将敲响,雪也慢慢的下了起来,好像是迎接新年的第一个礼物。看见下雪了,空中,晶莹的雪花像轻盈的玉蝴蝶在翩翩起舞,我和妹妹已经没有心思再看电视了,连忙站在窗前等带雪在下大些。
过了一段时间雪已经在底上积满了厚厚的一层,看着天上漫天飞舞的雪一团团,一片片的下着我和妹妹迫不及待的冲了出去,是是玩堆雪人?还是打雪仗?不管了,还是看看妹妹在玩什么再做决定吧!想不到妹妹比我还无聊竟然拿雪球扔墙壁,不过雪球竟然没有掉下来,反而贴在了上面。结果我也和她一起玩了起来。可是这样玩也太无聊了!
“看!像不像一只猫!”妹妹大声炫耀,看来她比我还早下手啊!“哼哼!我要拼一只狗把你的猫给吃了!”“那我要拼一人把你的狗给吃了。”说说罢她就拿起了她家的拖把把车上的雪给弄下来,拼命的把雪按上去,我只不过随便说说,她还真当真啊!我也只好拿起一堆雪往墙上铺……但经过多次的较量还是没分出胜负,结果到最后墙上的雪已经什么都不像了,因为手太冷了,在加上有点累了,我也有点不想玩了,可妹妹兴致很高,在哪里拼命的玩。等我上了楼了后,她在下面叫看我看结果她就在躺着还作了个人印,还在上面滚了圈,要不是她穿着雨衣,不然一定会被骂的很惨。